TOP 10
Новости наших партнеров

Фото звезд, которые стали шоком для их поклонников

31.05.2015 20:46

Фанаты мечтают выглядеть как звезды. Конечно, их нестареющие лица, божественные фигуры, лучезарные улыбки приводят в восторг миллионы поклонников. Однако, далеко не все кумиры выдерживают гонку за молодостью и красотой. Увы, время беспощадно и к знаменитостям тоже.

Кейт Хадсон
Кейт Хадсон -одна из самых привлекательных девушек в Голливуде. Но во время пробежки по гавайскому пляжу она демонстрировала свой дряблый живот. Впрочем, чуть позже Кейт все-таки удалось прийти в форму и вернуть былую красоту.

Кейт ХадсонКейт Хадсон -одна из самых привлекательных девушек в Голливуде. Но во время пробежки по гавайскому пляжу она демонстрировала свой дряблый живот. Впрочем, чуть позже Кейт все-таки удалось прийти в форму и вернуть былую красоту.

Джек Николсон
Сердцеед Джек Николсон был заснят на яхте во Франции во всей красе: с отвисшим пузом и с огромным сандвичем в руках.

Джек НиколсонСердцеед Джек Николсон был заснят на яхте во Франции во всей красе: с отвисшим пузом и с огромным сандвичем в руках.

Барбра Стрейзанд
Звезда «Некрасивой девчонки» Барбра Стрейзанд не скрывает свой возраст и не молодится.

Барбра Стрейзанд
 Звезда «Некрасивой девчонки» Барбра Стрейзанд не скрывает свой возраст и не молодится.

Пирс Броснан
Бывшего «Джеймса Бонда», британского актера Пирса Броснана, засняли на яхте в Греции в перерыве между съемками его фильма Mamma Mia. Глядя на выпирающий огромный волосатый живот Броснана, с трудом можно себе представить, как этот же человек играл сексапильного сердееда агента 007.

Пирс БроснанБывшего «Джеймса Бонда», британского актера Пирса Броснана, засняли на яхте в Греции в перерыве между съемками его  фильма Mamma Mia. Глядя на выпирающий огромный волосатый живот Броснана, с трудом можно себе представить, как этот же человек  играл сексапильного сердееда агента 007.

Пола Абдул
Знаменитой певице и актрисе фотография справа явно не понравится. Обвисшие груди и нездоровый румянец на щеках вряд ли можно назвать красивыми.

Пола АбдулЗнаменитой певице и актрисе  фотография справа явно не понравится. Обвисшие груди и нездоровый румянец на щеках вряд ли можно назвать красивыми.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга