TOP 10
Новости наших партнеров

Фото звезд, которые стали шоком для их поклонников

31.05.2015 20:46

Фанаты мечтают выглядеть как звезды. Конечно, их нестареющие лица, божественные фигуры, лучезарные улыбки приводят в восторг миллионы поклонников. Однако, далеко не все кумиры выдерживают гонку за молодостью и красотой. Увы, время беспощадно и к знаменитостям тоже.

Долли Партон
Из-за невероятного количества пластических операций американская кантри-певица и киноактриса стала неузнаваема.

Долли ПартонИз-за невероятного количества пластических операций американская кантри-певица и киноактриса стала неузнаваема.

Мел Гибсон
Голливудский й актер Мел Гибсон отрастил седую бороду и заметно постарел. Даже папарацци с большим трудом узнали в седом мужчине в возрасте популярную кинозвезду.

Мел ГибсонГолливудский й актер Мел Гибсон отрастил седую бороду и заметно постарел. Даже папарацци с большим трудом узнали в седом мужчине в возрасте популярную кинозвезду.

Эдди Ван Хелен
Рок-звезда Эдди Ван Хелен испытал многое: взлеты и падения, наркотики, алкоголь, протесты, запреты. Время безжалостно даже к кумирам миллионов.

Эдди Ван ХеленРок-звезда  Эдди Ван Хелен испытал многое: взлеты и падения, наркотики, алкоголь, протесты, запреты. Время безжалостно даже к кумирам миллионов.

Клинт Иствуд
Мачо 30 лет спустя.

Клинт ИствудМачо 30 лет спустя.

Арнольд Шварцнеггер
Шварценеггер никогда не боялся выглядеть смешным... Когда по миру разлетелись фотографии "толстого Арни", он никаких комментариев по этому поводу давать просто не стал - железный Арни хранил железное молчание.

Арнольд ШварцнеггерШварценеггер никогда не боялся выглядеть смешным... Когда по миру разлетелись фотографии "толстого Арни", он никаких комментариев по этому поводу давать просто не стал - железный Арни хранил железное молчание.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга