TOP 10
Новости наших партнеров

Фото звезд, которые стали шоком для их поклонников

31.05.2015 20:46

Фанаты мечтают выглядеть как звезды. Конечно, их нестареющие лица, божественные фигуры, лучезарные улыбки приводят в восторг миллионы поклонников. Однако, далеко не все кумиры выдерживают гонку за молодостью и красотой. Увы, время беспощадно и к знаменитостям тоже.

Лиза Мэри Пресли
Дочь известно певца, жаль что не пошла в отца...

Лиза Мэри ПреслиДочь известно певца, жаль что не пошла в отца...

Фифти Сент
Рэпер так сильно потерял в весе, чтобы сыграть больного раком футболиста в фильме 2011 года «Разные вещи», что стал выглядеть не очень хорошо.

Фифти СентРэпер так сильно потерял в весе, чтобы сыграть больного раком футболиста в фильме 2011 года «Разные вещи», что стал выглядеть не очень хорошо.

Мэттью Фокс
Звезда сериала «Остаться в живых» удивил многих, ведь он не просто сбросил 20 кг – актер пережил настоящую трансформацию и стал практически неузнаваем, когда готовился к роли бойца в фильме 2012 года «Я, Алекс Кросс».

Мэттью ФоксЗвезда сериала «Остаться в живых» удивил многих, ведь он не просто сбросил 20 кг – актер пережил настоящую трансформацию и стал практически неузнаваем, когда готовился к роли бойца в фильме 2012 года «Я, Алекс Кросс».

Мэтт Дэймон
Для фильма «Мужество в бою» в 1996 году Мэтт потерял 23 килограмма за три месяца, и это сказалось на его здоровье – у актера начались проблемы со здоровьем.

Мэтт ДэймонДля фильма «Мужество в бою» в 1996 году Мэтт потерял 23 килограмма за три месяца, и это сказалось на его здоровье – у актера начались проблемы со здоровьем.

Мадонна
Звезда поп-музыки на снимках папарацци предстает в невыгодном свете, на ее лице видны возрастные изменения и проблемы с кожей.

МадоннаЗвезда поп-музыки на снимках папарацци предстает в невыгодном свете, на ее лице видны возрастные изменения и проблемы с кожей.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга