TOP 10
Новости наших партнеров

Фото звезд, которые стали шоком для их поклонников

31.05.2015 20:46

Фанаты мечтают выглядеть как звезды. Конечно, их нестареющие лица, божественные фигуры, лучезарные улыбки приводят в восторг миллионы поклонников. Однако, далеко не все кумиры выдерживают гонку за молодостью и красотой. Увы, время беспощадно и к знаменитостям тоже.

Джаред Лето
Для роли убийцы Джонна Леннона в фильме «Глава 27» американскому актеру пришлось набрать до 30 кг. Узнать его в таком виде практически невозможно.

Джаред ЛетоДля роли убийцы Джонна Леннона в фильме «Глава 27» американскому актеру пришлось набрать до 30 кг. Узнать его в таком виде практически невозможно.

Леди Гага
Леди Гага часто получает колкие комментарии из-за избыточного веса. Но певица не испытывает никаких комплексов по этому поводу, уверенно надевая самые откровенные наряды.

Леди ГагаЛеди Гага часто получает колкие комментарии из-за избыточного веса. Но певица не испытывает никаких комплексов по этому поводу, уверенно надевая самые откровенные наряды.

Оксана Федорова
В прошлом модель Оксана Федорова после завершения карьеры, дала волю слабостям. И это стало сразу заметно.

Оксана ФедороваВ прошлом модель Оксана Федорова  после завершения карьеры,  дала волю слабостям. И это стало сразу заметно.

Мэрайя Кэри
Певица никогда не была худышкой, и борьбу с лишним весом ведет с переменным успехом.

Мэрайя КэриПевица никогда не была худышкой, и борьбу с лишним весом ведет с переменным успехом.

Крис Прэтт
Крис Прэтт похудел почти на 20 кг специально для роли в фильме «Стражи Галактики». Вместе с тренером актер с утра до вечера занимался и показал потрясающий результат. Из неопрятного толстяка он превратился в сексуального красавца.

Крис ПрэттКрис Прэтт похудел почти на 20 кг специально для роли в фильме «Стражи Галактики». Вместе с тренером актер с утра до вечера занимался и показал потрясающий результат. Из неопрятного толстяка он превратился в сексуального красавца.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга