TOP 10
Новости наших партнеров

Фото звезд, которые стали шоком для их поклонников

31.05.2015 20:46

Фанаты мечтают выглядеть как звезды. Конечно, их нестареющие лица, божественные фигуры, лучезарные улыбки приводят в восторг миллионы поклонников. Однако, далеко не все кумиры выдерживают гонку за молодостью и красотой. Увы, время беспощадно и к знаменитостям тоже.

Кристина Агилера
Несколько лет назад певица усиленно стала набирать вес на нервной почве, изменившись до неузнаваемости, затем ценой невероятных усилий похудела до чрезмерности. Хвастаться отличной формой пришлось недолго - забеременев второй раз, певица вновь вернула свои пышные формы.

Кристина АгилераНесколько лет назад певица усиленно стала набирать вес на нервной почве, изменившись до неузнаваемости, затем ценой невероятных усилий похудела до чрезмерности. Хвастаться отличной формой пришлось недолго - забеременев второй раз, певица вновь вернула свои пышные формы.

Джанет Джексон
Джанет Джексон то худеет, то резко поправляется, бросаясь из крайности в крайность, так что порой певицу просто не узнать! Как-то она весила около 100 кг, и вернуться к своим 58 кг ей стоило адских усилий.

Джанет ДжексонДжанет Джексон то худеет, то резко поправляется, бросаясь из крайности в крайность, так что порой певицу просто не узнать! Как-то она весила около 100 кг, и вернуться к своим 58 кг ей стоило адских усилий.

Бритни Спирс
Разгульный образ жизни певицы Бритни Спирс дал свои плоды. Подтянутое тело осталось в прошлом.

Бритни СпирсРазгульный образ жизни певицы Бритни Спирс дал свои плоды. Подтянутое тело осталось в прошлом.

Джессика Симпсон
Джессика Симпсон не скрывает, что склонна к полноте и с трудом держит себя в форме.

Джессика СимпсонДжессика Симпсон  не скрывает, что склонна к полноте и с трудом держит себя в форме.

Дана Борисова
Телезвезда Дана Борисова продемонстрировала силу воли, скинув примерно за год целых 30 кг. Девушка полностью отказалась от алкоголя. Перемены произошли не только в весе, Дана также сделала грудь третьего размера.

Дана БорисоваТелезвезда Дана Борисова продемонстрировала силу воли, скинув примерно за год целых 30 кг. Девушка полностью отказалась от алкоголя.  Перемены произошли не только в весе, Дана также сделала грудь третьего размера.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга