TOP 10
Новости наших партнеров

Фото звезд, которые стали шоком для их поклонников

31.05.2015 20:46

Фанаты мечтают выглядеть как звезды. Конечно, их нестареющие лица, божественные фигуры, лучезарные улыбки приводят в восторг миллионы поклонников. Однако, далеко не все кумиры выдерживают гонку за молодостью и красотой. Увы, время беспощадно и к знаменитостям тоже.

Синди Кроуфорд
Известная американская супермодель Синди Кроуфорд до сих пор считается одной из самых сексуальных женщин. Своим снимком для журнала Marie Claire, не обработанным в фотошопе, она шокировала общественность, показав свой далекий от идеала живот с обвисшей кожей и примерно такие же ноги. Синди, согласившаяся участвовать в этой кампании, открыто говорит о том, что не боится возрастных изменений. Она не комплексует из-за несовершенств своего тела, ведь ее по-прежнему приглашают на съемки, хотя ее возраст приближается к пятидесяти.

Синди КроуфордИзвестная американская супермодель Синди Кроуфорд  до сих пор считается одной из самых сексуальных женщин. Своим снимком для журнала Marie Claire, не обработанным в фотошопе,  она шокировала общественность, показав свой далекий от идеала живот с обвисшей кожей и примерно такие же ноги. Синди, согласившаяся участвовать в этой кампании, открыто говорит о том, что не боится возрастных изменений. Она не комплексует из-за несовершенств своего тела, ведь ее по-прежнему приглашают на съемки, хотя ее возраст приближается к пятидесяти.

Сара Джессики Паркер
Звезду сериала "Секс в большом городе" зрители привыкли видеть полной романтики и огня. Однако и ее коснулись ужасные возрастные перемены. На фото, сделанном папарацци во время съемок картины "Все дороги ведут в Рим", особенно заметно, что ее лицо очень постарело.

Сара Джессики ПаркерЗвезду сериала "Секс в большом городе" зрители привыкли видеть полной романтики и огня. Однако и ее коснулись ужасные возрастные перемены. На фото, сделанном папарацци  во время съемок картины "Все дороги ведут в Рим", особенно заметно, что ее лицо очень постарело.

Миша Бартон
В самом начале своей карьеры голливудская актриса Миша Бартон была более чем стройной и худенькой. Затем внезапно поправилась, буквально шокировав поклонников своим лишним весом и двойным подбородком.

Миша БартонВ самом начале своей карьеры голливудская актриса Миша Бартон была более чем стройной и худенькой. Затем внезапно поправилась, буквально шокировав поклонников своим лишним весом и двойным подбородком.

Донателла Версаче
Донателла Версаче перепробовала абсолютно все, чтобы повернуть время вспять и снова быть молодой и красивой. Однако, в погоне за увядшей молодостью, она, однозначно, перестаралась. А виной тому - десятки пластических операций, которые она делала.

Донателла ВерсачеДонателла Версаче перепробовала абсолютно все, чтобы повернуть время вспять и снова быть молодой и красивой. Однако, в погоне за увядшей молодостью, она, однозначно, перестаралась. А виной тому - десятки пластических операций, которые она делала.

Памела Андерсон
Красивая, молодая и сексуальная Памела Андерсон не раз снималась для разных журналов. Однако на фото без макияжа известная голливудская актриса и фотомодель больше похожа на усталую престарелую женщину. Снимки, на которых ее лицо выглядит очень постаревшим и бледным, шокировали и удивили поклонников знаменитости.

Памела АндерсонКрасивая, молодая и сексуальная Памела Андерсон не раз снималась для разных журналов. Однако на фото без макияжа известная голливудская актриса и фотомодель больше похожа на усталую престарелую женщину. Снимки, на которых ее лицо выглядит очень постаревшим и бледным, шокировали и удивили поклонников знаменитости.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга