TOP 10
Новости наших партнеров

Самые странные рекорды человеческого тела 2015

28.05.2015 14:38

Существуют люди, которые настолько серьёзно относятся к своим телам, что они пытаются побить или поставить рекорды, в то время как другим это даётся без каких-либо усилий. От самой большой груди в мире до самых длинных ногтей, части тел этих людей будто обладают собственной жизнью и завораживают нас своим видом.

Самые длинные шеи в мире
Ещё до того, как они достигают подросткового возраста, девочек из племени Падаунг, проживающего в Мьянме и Таиланде, заставляют носить золотые, декоративные обручи вокруг шеи, чтобы дорастить их до необычной длины. Когда эти женщины достигают совершеннолетия, их шеи могут весить до 5 килограммов. Тем не менее, ношение обручей даётся не без вреда для здоровья, так как женщины знают, что если они снимут кольца, они могут умереть из-за перелома шеи.

Самые длинные шеи в мире Ещё до того, как они достигают подросткового возраста, девочек из племени Падаунг, проживающего в Мьянме и Таиланде, заставляют носить золотые, декоративные обручи вокруг шеи, чтобы дорастить их до необычной длины. Когда эти женщины достигают совершеннолетия, их шеи могут весить до 5 килограммов. Тем не менее, ношение обручей даётся не без вреда для здоровья, так как женщины знают, что если они снимут кольца, они могут умереть из-за перелома шеи.

Самая эластичная кожа в мире
Гэрри Тёрнер (Garry Turner) страдает от синдром Элерса – Данлоса, он может растягивать свою кожу сильнее, чем остальные люди. Когда он тянет свою кожу, она может растянуться почти на 16 сантиметров. Синдром Элерса – Данлоса влияет на соединительные ткани в коже, позволяя ей растягиваться до необычной длины.

Самая эластичная кожа в мире Гэрри Тёрнер (Garry Turner)  страдает от синдром Элерса – Данлоса, он может растягивать свою кожу сильнее, чем остальные люди. Когда он тянет свою кожу, она может растянуться почти на 16 сантиметров. Синдром Элерса – Данлоса влияет на соединительные ткани в коже, позволяя ей растягиваться до необычной длины.

Самая объёмная в мире причёска афро у женщины
Аевин Джуд Дугас (Aevin Jude Dugas) поставила мировой рекорд как обладательница самой объёмной причёски афро в мире в 2010 году, когда её причёску измерили в Новом Орлеане. Причёска афро, которая прекрасно обрамляет лицо Дугас, на 100 процентов натуральная. Она любит атмосферу 70-ых годов. Высота её причёски составляет 18,5 сантиметров, ширина 19,55 сантиметров, а окружность 132 сантиметра по состоянию на 2010 год.

Самая объёмная в мире причёска афро у женщины Аевин Джуд Дугас (Aevin Jude Dugas) поставила мировой рекорд как обладательница самой объёмной причёски афро в мире в 2010 году, когда её причёску измерили в Новом Орлеане. Причёска афро, которая прекрасно обрамляет лицо Дугас, на 100 процентов натуральная. Она любит атмосферу 70-ых годов. Высота её причёски составляет 18,5 сантиметров, ширина 19,55 сантиметров, а окружность 132 сантиметра по состоянию на 2010 год.

Самая большая естественная грудь в мире
В январе 1999 Энни Хокинс (Annie Hawkins) (также многим известная как Норма Ститц (Norma Stitz)) поставила мировой рекорд как обладательница самой большой натуральной груди в мире. Обхват под грудью составил 101 сантиметр, а обхват самой груди 177 сантиметров. Грудь Хокинс начала расти, когда ей исполнилось 9 лет и продолжала расти, остановившись на размере бюстгальтера 52 I.

Самая большая естественная грудь в мире В январе 1999 Энни Хокинс (Annie Hawkins) (также многим известная как Норма Ститц (Norma Stitz)) поставила мировой рекорд как обладательница самой большой натуральной груди в мире. Обхват под грудью составил 101 сантиметр, а обхват самой груди 177 сантиметров. Грудь Хокинс начала расти, когда ей исполнилось 9 лет и продолжала расти, остановившись на размере бюстгальтера 52 I.

Самая длинная борода в мире
Он уже отошёл в мире иной, однако «Король Усов» Ганс Лангсет (Hans Langseth), норвежский иммигрант в США, сумел дорастить свою бороду до длины в 5,66 метра. Он умер в 1927 году, однако его семья сохранила часть его, отрезав 30 сантиметров его бороды и пожертвовав её Смитсоновскому институту (Smithsonian Institute), чтобы на неё мог посмотреть весь мир. На сегодняшний день никому не удалось побить поразительный рекорд Лангсета.

Самая длинная борода в миреОн уже отошёл в мире иной, однако «Король Усов» Ганс Лангсет (Hans Langseth), норвежский иммигрант в США, сумел дорастить свою бороду до длины в 5,66 метра.  Он умер в 1927 году, однако его семья сохранила часть его, отрезав 30 сантиметров его бороды и пожертвовав её Смитсоновскому институту (Smithsonian Institute), чтобы на неё мог посмотреть весь мир. На сегодняшний день никому не удалось побить поразительный рекорд Лангсета.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга