TOP 10
Новости наших партнеров

Самые странные рекорды человеческого тела 2015

28.05.2015 14:38

Существуют люди, которые настолько серьёзно относятся к своим телам, что они пытаются побить или поставить рекорды, в то время как другим это даётся без каких-либо усилий. От самой большой груди в мире до самых длинных ногтей, части тел этих людей будто обладают собственной жизнью и завораживают нас своим видом.

Самые длинные шеи в мире
Ещё до того, как они достигают подросткового возраста, девочек из племени Падаунг, проживающего в Мьянме и Таиланде, заставляют носить золотые, декоративные обручи вокруг шеи, чтобы дорастить их до необычной длины. Когда эти женщины достигают совершеннолетия, их шеи могут весить до 5 килограммов. Тем не менее, ношение обручей даётся не без вреда для здоровья, так как женщины знают, что если они снимут кольца, они могут умереть из-за перелома шеи.

Самые длинные шеи в мире Ещё до того, как они достигают подросткового возраста, девочек из племени Падаунг, проживающего в Мьянме и Таиланде, заставляют носить золотые, декоративные обручи вокруг шеи, чтобы дорастить их до необычной длины. Когда эти женщины достигают совершеннолетия, их шеи могут весить до 5 килограммов. Тем не менее, ношение обручей даётся не без вреда для здоровья, так как женщины знают, что если они снимут кольца, они могут умереть из-за перелома шеи.

Самая эластичная кожа в мире
Гэрри Тёрнер (Garry Turner) страдает от синдром Элерса – Данлоса, он может растягивать свою кожу сильнее, чем остальные люди. Когда он тянет свою кожу, она может растянуться почти на 16 сантиметров. Синдром Элерса – Данлоса влияет на соединительные ткани в коже, позволяя ей растягиваться до необычной длины.

Самая эластичная кожа в мире Гэрри Тёрнер (Garry Turner)  страдает от синдром Элерса – Данлоса, он может растягивать свою кожу сильнее, чем остальные люди. Когда он тянет свою кожу, она может растянуться почти на 16 сантиметров. Синдром Элерса – Данлоса влияет на соединительные ткани в коже, позволяя ей растягиваться до необычной длины.

Самая объёмная в мире причёска афро у женщины
Аевин Джуд Дугас (Aevin Jude Dugas) поставила мировой рекорд как обладательница самой объёмной причёски афро в мире в 2010 году, когда её причёску измерили в Новом Орлеане. Причёска афро, которая прекрасно обрамляет лицо Дугас, на 100 процентов натуральная. Она любит атмосферу 70-ых годов. Высота её причёски составляет 18,5 сантиметров, ширина 19,55 сантиметров, а окружность 132 сантиметра по состоянию на 2010 год.

Самая объёмная в мире причёска афро у женщины Аевин Джуд Дугас (Aevin Jude Dugas) поставила мировой рекорд как обладательница самой объёмной причёски афро в мире в 2010 году, когда её причёску измерили в Новом Орлеане. Причёска афро, которая прекрасно обрамляет лицо Дугас, на 100 процентов натуральная. Она любит атмосферу 70-ых годов. Высота её причёски составляет 18,5 сантиметров, ширина 19,55 сантиметров, а окружность 132 сантиметра по состоянию на 2010 год.

Самая большая естественная грудь в мире
В январе 1999 Энни Хокинс (Annie Hawkins) (также многим известная как Норма Ститц (Norma Stitz)) поставила мировой рекорд как обладательница самой большой натуральной груди в мире. Обхват под грудью составил 101 сантиметр, а обхват самой груди 177 сантиметров. Грудь Хокинс начала расти, когда ей исполнилось 9 лет и продолжала расти, остановившись на размере бюстгальтера 52 I.

Самая большая естественная грудь в мире В январе 1999 Энни Хокинс (Annie Hawkins) (также многим известная как Норма Ститц (Norma Stitz)) поставила мировой рекорд как обладательница самой большой натуральной груди в мире. Обхват под грудью составил 101 сантиметр, а обхват самой груди 177 сантиметров. Грудь Хокинс начала расти, когда ей исполнилось 9 лет и продолжала расти, остановившись на размере бюстгальтера 52 I.

Самая длинная борода в мире
Он уже отошёл в мире иной, однако «Король Усов» Ганс Лангсет (Hans Langseth), норвежский иммигрант в США, сумел дорастить свою бороду до длины в 5,66 метра. Он умер в 1927 году, однако его семья сохранила часть его, отрезав 30 сантиметров его бороды и пожертвовав её Смитсоновскому институту (Smithsonian Institute), чтобы на неё мог посмотреть весь мир. На сегодняшний день никому не удалось побить поразительный рекорд Лангсета.

Самая длинная борода в миреОн уже отошёл в мире иной, однако «Король Усов» Ганс Лангсет (Hans Langseth), норвежский иммигрант в США, сумел дорастить свою бороду до длины в 5,66 метра.  Он умер в 1927 году, однако его семья сохранила часть его, отрезав 30 сантиметров его бороды и пожертвовав её Смитсоновскому институту (Smithsonian Institute), чтобы на неё мог посмотреть весь мир. На сегодняшний день никому не удалось побить поразительный рекорд Лангсета.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга