TOP 10
Новости наших партнеров

Самые странные рекорды человеческого тела 2015

28.05.2015 14:38

Существуют люди, которые настолько серьёзно относятся к своим телам, что они пытаются побить или поставить рекорды, в то время как другим это даётся без каких-либо усилий. От самой большой груди в мире до самых длинных ногтей, части тел этих людей будто обладают собственной жизнью и завораживают нас своим видом.

Самые длинные ногти в мире у мужчины
Ногти Мелвина Бута (Melvin Boothe) были измерены в 2009 году в городе Понтиак (Pontiac), штат Мичиган. Их общая длина составила 19,4 метра. В то время как эти необычные ногти измерялись и побили рекорд, Бут служил в армии США, а также работал в больнице города Понтиак (Pontiac General Hospital) в Мичигане. Ему было 60 лет, когда его ногти побили все рекорды книги Гиннесса, к сожалению, он умер год спустя.

Самые длинные ногти в мире у мужчиныНогти Мелвина Бута (Melvin Boothe) были измерены в 2009 году в городе Понтиак (Pontiac), штат Мичиган. Их общая длина составила 19,4 метра.  В то время как эти необычные ногти измерялись и побили рекорд, Бут служил в армии США, а также работал в больнице города Понтиак (Pontiac General Hospital) в Мичигане. Ему было 60 лет, когда его ногти побили все рекорды книги Гиннесса, к сожалению, он умер год спустя.

Самые длинные ногти в мире у женщины
В 2008 году на телешоу в Мадриде, Испания были измерены ногти Ли Редмонд (Lee Redmond). Их длина составляла 18,74 метра. Редмонд начала отращивать свои рекордные ногти в 1979 году, поэтому у неё ушло почти двадцать лет, чтобы дорастить свои ногти до той длины, которую она хотела. К сожалению, всего лишь через год после того, как её ногти побили рекорд, Редмонд потеряла их в автокатастрофе.

Самые длинные ногти в мире у женщиныВ 2008 году на телешоу в Мадриде, Испания были измерены ногти Ли Редмонд (Lee Redmond). Их длина составляла 18,74 метра.  Редмонд начала отращивать свои рекордные ногти в 1979 году, поэтому у неё ушло почти двадцать лет, чтобы дорастить свои ногти до той длины, которую она хотела. К сожалению, всего лишь через год после того, как её ногти побили рекорд, Редмонд потеряла их в автокатастрофе.

Самая длинная женская борода в мире
Длина серебристой бороды Вивьен Уилер составляет 28 сантиметров и благодаря ей она выглядит как самый настоящий Санта-Клаус. Уилер не планировала отращивать себе бороду, это случилось из-за того, что она страдает от медицинского состояния, известного как гипертрихоз. В конце концов, она устала бриться и перестала это делать в 1993 году, позволив своему телу отрастить бороду, которую оно хотело.

Самая длинная женская борода в мире Длина серебристой бороды Вивьен Уилер составляет 28 сантиметров и благодаря ей она выглядит как самый настоящий Санта-Клаус. Уилер не планировала отращивать себе бороду, это случилось из-за того, что она страдает от медицинского состояния, известного как гипертрихоз. В конце концов, она устала бриться и перестала это делать в 1993 году, позволив своему телу отрастить бороду, которую оно хотело.

Самые длинные волосы в ушах в мире
Энтони Виктор (Anthony Victor) из Индии поставил рекорд как обладатель самых длинных волос в ушах в мире. На момент измерения 16 августа 2007 года длина волос из обоих ушей достигла поразительных 18 сантиметров. Волосы Виктора росли из центра его внешнего уха и походили на бородку, когда достигли своей максимальной длины.

Самые длинные волосы в ушах в мире  Энтони Виктор (Anthony Victor) из Индии  поставил рекорд как обладатель самых длинных волос в ушах в мире. На момент измерения 16 августа 2007 года длина волос из обоих ушей достигла поразительных 18 сантиметров. Волосы Виктора росли из центра его внешнего уха и походили на бородку, когда достигли своей максимальной длины.

Самая тонкая талия в мире
Кэти Джунг обрела самую тонкую талию в мире, обхват которой составляет всего лишь 53,34 сантиметра без корсета и 38 сантиметров в корсете викторианского стиля. Кстати говоря, именно постоянное ношение корсета позволило талии Джунг стать настолько тонкой.

Самая тонкая талия в мире Кэти Джунг  обрела самую тонкую талию в мире, обхват которой составляет всего лишь 53,34 сантиметра без корсета и 38 сантиметров в корсете викторианского стиля. Кстати говоря, именно постоянное ношение корсета позволило талии Джунг стать настолько тонкой.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга