TOP 10
Новости наших партнеров

Самые кровавые тираны и злодеи и их неожиданные пристрастия

26.05.2015 15:17

Несмотря на целый букет ужасных личных качеств и еще более страшных деяний, которые творили эти злодеи, они, равно как и обычные люди, имели свои слабости и увлечения. Причем такие, которые никак не вязались с их образом бесчеловечного монстра и исчадия ада. Мировые злодеи порой находили для себя такие странные увлечения, которые на фоне их привычного образа выглядят более чем чудно.

Иосиф Сталин
Один из жесточайших диктаторов в истории увлекался рисованием, литературой и писал стихи. Сохранилось несколько стихов юного поэта Сосо Джугашвили, которые были напечатаны в газетах «Иверия» и «Квали» в 1895 – 1896 годах.

Иосиф СталинОдин из жесточайших диктаторов в истории увлекался рисованием, литературой и писал стихи. Сохранилось несколько  стихов юного поэта Сосо Джугашвили, которые были напечатаны в газетах «Иверия» и «Квали» в 1895 – 1896 годах.

Как начинающий поэт, Иосиф Джугашвили сразу же получил признание. Его стихотворение "Утро" ("Дила"), написанное в возрасте 16 лет, в 1912 году видный в Грузии человек Якоб Гогебашвили включил в учебник "Родного языка" ("Дэда эна") для начальных классов:
Ветер пахнет фиалками,
Травы светятся росами,
Все вокруг пробуждается,
Озаряется розами.

Как начинающий поэт, Иосиф Джугашвили сразу же получил признание. Его стихотворение "Утро"  ("Дила"), написанное в возрасте 16 лет, в 1912 году  видный в Грузии человек Якоб Гогебашвили включил в учебник "Родного языка" ("Дэда эна") для начальных классов: 
Ветер пахнет фиалками, 
Травы светятся росами, 
Все вокруг пробуждается, 
Озаряется розами.

Другим его увлечением была графика с изображением обнаженных мужчин. На полях рисунков он оставлял резкие замечания и комментарии.

Другим его увлечением была графика с изображением обнаженных мужчин.  На полях рисунков он оставлял резкие замечания и комментарии.

Спустя время эксперты, которые исследовали почерк под рисунками, подтвердили, что надписи были сделаны лично Иосифом Сталиным. В связи с таким хобби, возникли сомнения касательно сексуальной ориентации Иосифа Сталина. Но психологи развеяли все сомнения. По их словам, таким образом, Сталин просто развлекался, никаких проявлений гомосексуализма в этих рисунках не было.

Спустя время эксперты, которые исследовали почерк под рисунками,  подтвердили, что надписи были сделаны лично Иосифом Сталиным.  В связи с таким хобби, возникли сомнения касательно сексуальной ориентации Иосифа Сталина. Но психологи развеяли все сомнения. По их словам, таким образом, Сталин просто развлекался, никаких проявлений гомосексуализма в этих рисунках не было.

Альфонсо «Аль» Капоне
Аль Капоне всем известный мафиози, не знавший пощады гангстер и, как его еще называли, "лицо со шрамом". Понятно, что от человека, который с легкостью мог расстрелять любого, кто встанет у него на пути, никто и не ждет проявлений романтизма и сентиментальности.

Альфонсо «Аль» КапонеАль Капоне всем известный мафиози, не знавший пощады гангстер и, как его еще называли, "лицо со шрамом". Понятно, что от человека, который с легкостью мог расстрелять любого, кто встанет у него на пути, никто и не ждет проявлений романтизма и сентиментальности.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга