TOP 10
Новости наших партнеров

Самые кровавые тираны и злодеи и их неожиданные пристрастия

26.05.2015 15:17

Несмотря на целый букет ужасных личных качеств и еще более страшных деяний, которые творили эти злодеи, они, равно как и обычные люди, имели свои слабости и увлечения. Причем такие, которые никак не вязались с их образом бесчеловечного монстра и исчадия ада. Мировые злодеи порой находили для себя такие странные увлечения, которые на фоне их привычного образа выглядят более чем чудно.

По свидетельству современников царь был "словесной мудростью богат". Иван Васильевич известен как автор ряда «посланий» - выдающихся памятников публицистики 16 века, дошедших до нас в более поздних списках.

По свидетельству современников царь был "словесной мудростью богат".
Иван Васильевич известен как автор ряда «посланий» - выдающихся памятников публицистики 16 века, дошедших до нас в более поздних списках.

В посланиях, в большинстве носящих полемический характер, автор мастерски использует иронию и сарказм. Что касается хобби, то Иван Грозный увлекался шахматами и собирал книги, обладая самой крупной по тем временам в России библиотекой. Личную библиотеку самодержец широко использовал в своей публицистике.

В посланиях, в большинстве носящих полемический характер, автор мастерски использует иронию и сарказм.
Что касается хобби, то  Иван Грозный увлекался шахматами и собирал книги, обладая самой крупной по тем временам в России библиотекой.
Личную библиотеку самодержец широко использовал в своей публицистике.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга