TOP 10
Новости наших партнеров

Самые кровавые тираны и злодеи и их неожиданные пристрастия

26.05.2015 15:17

Несмотря на целый букет ужасных личных качеств и еще более страшных деяний, которые творили эти злодеи, они, равно как и обычные люди, имели свои слабости и увлечения. Причем такие, которые никак не вязались с их образом бесчеловечного монстра и исчадия ада. Мировые злодеи порой находили для себя такие странные увлечения, которые на фоне их привычного образа выглядят более чем чудно.

Усама бен Ладен
На днях, была рассекречена информация о том, какая литература была обнаружена в последнем пристанище основателя террористической группировки «Аль Каида» Усамы бен Ладены в Пакистане. Журналисты были изрядно удивлены неожиданными читательскими предпочтениями «террориста №1»

Усама бен ЛаденНа днях, была рассекречена информация о том, какая литература была обнаружена в последнем пристанище основателя террористической группировки «Аль Каида» Усамы бен Ладены в Пакистане. Журналисты были изрядно удивлены неожиданными читательскими предпочтениями  «террориста №1»

Выяснилось, что больше всего книг в личной библиотеке основателя "Аль Каиды" были посвящены тому, как западные авторы пишут о терактах 11 сентября, ответственность за которые бен Ладен взял на себя.

Выяснилось, что больше всего книг в личной библиотеке основателя "Аль Каиды" были посвящены тому, как западные авторы пишут о терактах 11 сентября, ответственность за которые бен Ладен взял на себя.

В списке его книжных предпочтений есть также литература по искусству («Мастерская арабской каллиграфии») и здоровому образу жизни («Руководство по спортивному питанию»). Отмечается, что чтива для отдыха в доме бен Ладена практически не нашли.

В списке его книжных предпочтений  есть также литература по искусству («Мастерская арабской каллиграфии») и здоровому образу жизни («Руководство по спортивному питанию»). Отмечается, что чтива для отдыха в доме бен Ладена практически не нашли.

К спорту террорист питал особую любовь. Известно, что его увлечением был волейбол. Во многом, его спортивные предпочтения предопределили физические данные бен Ладена: его рост, как известно, составлял 193 сантиметра.

К спорту террорист питал особую любовь. Известно, что его увлечением был волейбол. Во многом, его спортивные предпочтения  предопределили физические данные бен Ладена: его рост, как известно, составлял 193 сантиметра.

По словам очевидцев, бен Ладен довольно неплохо обращался с мячом. Оказывается, Аль-Каида периодически устраивала внутренние матчи. Естественно, «звездой номер один» в этих соревнованиях был сам Усама. Второй по величине «звездой» волейбола в Аль-Каиде был начальник охраны бен Ладена, Мухаммед Атеф.

По словам очевидцев, бен Ладен довольно неплохо обращался с мячом. Оказывается, Аль-Каида периодически устраивала внутренние матчи.  Естественно, «звездой номер один» в этих соревнованиях был сам Усама. Второй по величине «звездой» волейбола в Аль-Каиде был начальник охраны бен Ладена, Мухаммед Атеф.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга