TOP 10
Новости наших партнеров

10 пилотов, намеренно разбивших самолеты

12.05.2015 18:19

Самоубийства среди летчиков хоть и редки, но всё же случаются. За последние 30 лет только в США по меньшей мере 44 пилота попытались свести счеты с жизнью, намеренно направив свои самолёты в землю. Предлагаем вашему вниманию истории 10 пилотов, специально разбивших самолеты.

Bombardier CRJ200 задел крылом здание терминала, снёс ограждение и раздавил полдюжины автомобилей.
На фото: самолет зафиксировали камеры наблюдения близлежащей к аэропорту автостоянки

Bombardier CRJ200 задел крылом здание терминала, снёс ограждение и раздавил полдюжины автомобилей. На фото: самолет зафиксировали камеры наблюдения близлежащей к аэропорту автостоянки

Очевидцы рассказали, что пока судно было в движении, пилот вышел из кабины в салон и выстрелил себе в голову.

Очевидцы рассказали, что пока судно было в движении, пилот вышел из кабины в салон и выстрелил себе в голову.

Хэдгин подозревался в убийстве своей бывшей девушки. Кристина Корнехо, 39-ти лет, была найдена мёртвой со множественными ножевыми ранениями в его квартире в Колорадо Спрингс. Оба они, и Брайан Хэдгин, и Кристина Корнехо, служили в Национальной гвардии Колорадо.
На фото: аэропорт Сент-Джордж, штат Юта, где Хэдгин пытался украсть самолет

Хэдгин подозревался в убийстве своей бывшей девушки. Кристина Корнехо, 39-ти лет, была найдена мёртвой со множественными ножевыми ранениями в его квартире в Колорадо Спрингс. Оба они, и Брайан Хэдгин, и Кристина Корнехо, служили в Национальной гвардии Колорадо.На фото: аэропорт Сент-Джордж, штат Юта, где Хэдгин пытался украсть самолет

Владимир Серков, инцидент в аэропорту Северный (1976 год)
Ранним утром 26 сентября 1976 года Владимир Серков произвёл самовольный взлёт Ан-2 из аэропорта Северный в Новосибирске. Сделав круг над городом на предельно низкой высоте, он направил свой самолёт прямо в жилой дом.

Владимир Серков, инцидент в аэропорту Северный (1976 год)Ранним утром 26 сентября 1976 года Владимир Серков произвёл самовольный взлёт Ан-2 из аэропорта Северный в Новосибирске. Сделав круг над городом на предельно низкой высоте, он направил свой самолёт прямо в жилой дом.

Ан-2 врезался в пятиэтажку между третьим и четвёртым этажами рядом с лестницей, пробив в стене дыру диаметром около двух метров.

Ан-2 врезался в пятиэтажку между третьим и четвёртым этажами рядом с лестницей, пробив в стене дыру диаметром около двух метров.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга