TOP 10
Новости наших партнеров

Топ-10: самые странные спа-процедуры

12.05.2015 16:26

Подборка самых странных спа-процедур. Пожалуй, не каждый решился бы на подобные эксперименты.

Массаж ножами
Экстремальную спа-процедуру можно опробовать на себе на Тайване или в Китае. В массаже используются порядка 10-ти ножей, лезвиями которых и «оздоравливают» тело клиента. Страшно – зато освободитесь от накопленной негативной энергии.

Массаж ножамиЭкстремальную спа-процедуру можно опробовать на себе на Тайване или в Китае. В массаже используются порядка 10-ти ножей, лезвиями которых и «оздоравливают» тело клиента. Страшно – зато освободитесь от накопленной негативной энергии.

Маски с птичьим пометом
Как ни странно, птичий помет высоко ценится многими салонами красоты. Полезные свойства этого «ингредиента» открыли косметологи с японского острова Кюсю. Именно они стали первыми производить лечебные маски и скрабы, которые омолаживают и придают коже здоровый блеск.

Маски с птичьим пометомКак ни странно, птичий помет высоко ценится многими салонами красоты. Полезные свойства этого «ингредиента» открыли косметологи с японского острова Кюсю. Именно они стали первыми производить лечебные маски и скрабы, которые омолаживают и придают коже здоровый блеск.

Улиткотерапия
Эти удивительные создания могут стать настоящей альтернативой ботокса! Хоть сам процесс ползания скользких моллюсков по лицу и не очень приятен, зато эффект превосходит все ожидания. Все благодаря содержанию в слизи коллагена и аллатонина, которые способствуют регенерации кожи.

УлиткотерапияЭти удивительные создания могут стать настоящей альтернативой ботокса! Хоть сам процесс ползания скользких моллюсков по лицу и не очень приятен, зато эффект превосходит все ожидания. Все благодаря содержанию в слизи коллагена и аллатонина, которые способствуют регенерации кожи.

Массаж жемчугом
Массаж осуществляется при помощи жемчужной пыли и нитки жемчуга. Содержащийся в жемчуге кальций оказывает омолаживающий эффект, ускоряет обменные процессы в тканях и способствуют выводу токсинов.

Массаж жемчугомМассаж осуществляется при помощи жемчужной пыли и нитки жемчуга. Содержащийся в жемчуге кальций оказывает омолаживающий эффект, ускоряет обменные процессы в тканях и способствуют выводу токсинов.

Огненные процедуры
Техника огненных спа-процедур пришла с Востока. Под воздействием тепла расширяются сосуды, ускоряется кровообращение и очищается кровь. Такая процедура станет бесценным лечением для страдающих бессонницей и остеохондрозом.

Огненные процедурыТехника огненных спа-процедур пришла с Востока. Под воздействием тепла расширяются сосуды, ускоряется кровообращение и очищается кровь. Такая процедура станет бесценным лечением для страдающих бессонницей и остеохондрозом.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга