TOP 10
Новости наших партнеров

Топ-10: самые странные спа-процедуры

12.05.2015 16:26

Подборка самых странных спа-процедур. Пожалуй, не каждый решился бы на подобные эксперименты.

Тайский массаж пощечинами
Массажистка Рассамисайтарн из Таиланда утверждает, что может вернуть молодость, навешав вам пощечин. По ее словам эта особая техника улучшает кровообращение, сужает поры и делает кожу более упругой.

Тайский массаж пощечинамиМассажистка Рассамисайтарн из Таиланда утверждает, что может вернуть молодость, навешав вам пощечин. По ее словам эта особая техника  улучшает кровообращение, сужает поры и делает кожу более упругой.

Массаж кактусами
Новый тренд мексиканских курортов – кактусовый массаж. В салонах для особо чувствительных колючки с кактуса срезают, в других же – предлагают рюмочку анастезирующей текилы, прежде чем наколоть все тело клиента. Сверху на счастливого обладателя процедуры льют сок агавы, который еще больше усиливает омолаживающий эффект.

Массаж кактусамиНовый тренд мексиканских курортов – кактусовый массаж. В салонах для особо чувствительных колючки с кактуса срезают, в других же – предлагают рюмочку анастезирующей текилы, прежде чем наколоть все тело клиента. Сверху на счастливого обладателя процедуры льют сок агавы, который еще больше усиливает омолаживающий эффект.

Золотая маска
Окунуться в роскошь вам предлагает многогранная Япония. Маска, в состав которой входит 24 каратное золото, омолодит кожу лица и придаст ей тонус и упругость. Однако, будьте готовы к тому, что стоимость такого удовольствия тоже «золотая».

Золотая маскаОкунуться в роскошь вам предлагает многогранная Япония. Маска, в состав которой входит 24 каратное золото, омолодит кожу лица и придаст ей тонус и упругость. Однако, будьте готовы к тому, что стоимость такого удовольствия тоже «золотая».

Массаж змеями
Массаж от этих милых ползучих созданий, по словам специалистов, имеет релаксирующее и антистрессовое воздействие. Кроме того, скользящие движения рептилий позволяют улучшить кровообращение и вывести из кожи токсины.

Массаж змеямиМассаж от этих милых ползучих созданий, по словам специалистов, имеет  релаксирующее и антистрессовое воздействие. Кроме того, скользящие движения рептилий позволяют улучшить кровообращение и вывести из кожи токсины.

Вампирский лифтинг
Устрашающая процедура заключается в том, что у пациента выкачивается кровь из определенной части тела и посредством множества инъекций вводится в лицо. Эта, казалось бы, варварская и очень болезненная процедура имеет поистине удивительный омолаживающий эффект, который уже испытала на себе аппетитная Ким Кардашьян.

Вампирский лифтингУстрашающая процедура заключается в том, что у пациента выкачивается кровь из определенной части тела и посредством множества инъекций вводится в лицо. Эта, казалось бы, варварская и очень болезненная процедура имеет поистине удивительный омолаживающий эффект, который уже испытала на себе аппетитная Ким Кардашьян.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга