TOP 10
Новости наших партнеров

Знаменитости, помешанные на своих питомцах

12.05.2015 14:01

Мир шоу-биза ужасно лицемерен. Накладные ресницы, парики, силиконовые бюсты и ягодицы, фарфоровые зубы, утягивающее белье и цветные линзы. А вот животным все равно, сколько нулей вмещает твоя чековая книжка и сколько раз тебя упомянул Vogue, только приди и обними! Наверно, поэтому некоторые знаменитости так привязаны к своим любимцам.

Джессика Симпсон и Дейзи
Ник Лише преподнес бывшей жене Джессике в качестве подарка щенка, в которого она сразу же влюбилась. В течение многих лет певица посещала мероприятия с Дейзи и фотографировалась с ней. Обязательно отмечала дни рождения сучки, и когда говорила о «ночи девочек с видео», то имела в виду себя и Дейзи. Вот так проявляется настоящая женская дружба.
По материалам сайта bigpicture.ru

Джессика Симпсон и Дейзи
Ник Лише преподнес бывшей жене Джессике в качестве подарка щенка, в которого она сразу же влюбилась. В течение многих лет певица посещала мероприятия с Дейзи и фотографировалась с ней. Обязательно отмечала дни рождения сучки, и когда говорила о «ночи девочек с видео», то имела в виду себя и Дейзи. Вот так проявляется настоящая женская дружба.По материалам сайта bigpicture.ru
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга