TOP 10
Новости наших партнеров

Самые невероятные истории похудения

07.05.2015 17:24

Для всех, кто сомневается, что такое возможно. Посмотрите на людей, которым удалось победить пагубные привычки и привести свою жизнь в порядок. Они просто очень захотели изменить себя.

Девушка вообще не ела утром и днем, а проснувшись перед работой, наскоро забрасывала в себя чипсы, жареную курицу, сыр. На работе она всю ночь жевала пиццу. К 2012 году девушка весила 203 кг.

Девушка вообще не ела утром и днем, а проснувшись перед работой, наскоро забрасывала в себя чипсы, жареную курицу, сыр. На работе она всю ночь жевала пиццу.  К 2012 году девушка весила 203 кг.

Ана посмотрела на себя и поняла, что так продолжаться не может, и вопрос только в том, какое здоровье будет окончательно подорвано первым — душевное или физическое.

Ана посмотрела на себя  и поняла, что так продолжаться не может, и вопрос только в том, какое здоровье будет окончательно подорвано первым — душевное или физическое.

Она обратилась за помощью в общество поддержки худеющих, где составили для девушки долгосрочную диету. Под патронажем специалиста Ана Сырбу потеряла за 2013 год год более 100 кг. В 2014-ом она избавилась всего от 6 кг, но закрепила результат и окончательно сжилась с новыми пищевыми привычками, а также приучила себя бегать трусцой.

Она обратилась за помощью в общество поддержки худеющих,  где составили для девушки долгосрочную диету. Под патронажем специалиста Ана Сырбу потеряла за 2013 год год более 100 кг. В 2014-ом она избавилась всего от 6 кг, но закрепила результат и окончательно сжилась с новыми пищевыми привычками, а также приучила себя бегать трусцой.

Коди Барджэс – первоначальный вес 186 кг, сбросил 80 кг
Путь Коди к нормальному весу начался еще в 13 лет, когда он начал постепенно терять друзей и интерес к жизни, ведь его выгоняли из любой спортивной команды и иногда просили покупать два места в транспорте.

Коди Барджэс  – первоначальный вес 186 кг, сбросил 80 кгПуть Коди к нормальному весу начался еще в 13 лет, когда он начал постепенно терять друзей и интерес к жизни, ведь его выгоняли из любой спортивной команды и иногда просили покупать два места в транспорте.

В конце концов, он просто не мог подобрать себе одежду по вкусу и размеру. Тогда Коди начал заниматься.

В конце концов, он просто не мог подобрать себе одежду по вкусу и размеру. Тогда Коди начал заниматься.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга