TOP 10
Новости наших партнеров

Самые невероятные истории похудения

07.05.2015 17:24

Для всех, кто сомневается, что такое возможно. Посмотрите на людей, которым удалось победить пагубные привычки и привести свою жизнь в порядок. Они просто очень захотели изменить себя.

Пол Мейсон - первоначальный вес 445 кг, сбросил 300 кг
54-летний житель Великобритании Пол Мейсон сбросил 300 килограммов ради своей возлюбленной. В 2013 году мужчина познакомился в Facebook с 41-летней на тот момент Ребеккой Маунтин и влюбился в нее. Ради жительницы Бостона он решился на настоящий подвиг, несмотря на то, что весил 445 кг.

Пол Мейсон - первоначальный вес  445 кг, сбросил 300 кг54-летний житель Великобритании Пол Мейсон сбросил 300 килограммов ради своей возлюбленной. В 2013 году мужчина познакомился в Facebook с 41-летней на тот момент Ребеккой Маунтин и влюбился в нее. Ради жительницы Бостона он решился на настоящий подвиг, несмотря на то, что весил 445 кг.

По словам Мейсона, после общения с американкой, он "почувствовал дыхание жизни" и твёрдо решил похудеть.

По словам Мейсона, после общения с американкой, он "почувствовал дыхание жизни" и твёрдо решил похудеть.

В результате с помощью врачей ему удалось сбросить 300 килограммов веса за два года.

В результате с помощью врачей ему удалось сбросить 300 килограммов веса за два года.

Вслед за этим мужчине провели операцию по удалению 21 килограмма лишней кожи. По словам Ребекки, сейчас её жених чувствует себя хорошо и проходит курс восстановления.

Вслед за этим мужчине провели операцию по удалению 21 килограмма лишней кожи.  По словам Ребекки, сейчас её жених чувствует себя хорошо и проходит курс восстановления.

Джастин Вилоуби – первоначальный вес 362 кг, сбросил 256 кг
Когда Джастину было всего 16 – он не был гурманом, он ел все в огромных количествах и получал от этого огромное удовольствие. Ему казалось, что нет большего счастья, чем вкусно поесть. В том же возрасте Джастин, лежа на больничной койке, услышал от врача: «Если ты не сбросишь вес – ты умрешь!»

Джастин Вилоуби  – первоначальный вес 362 кг, сбросил 256 кгКогда Джастину было всего 16 – он не был гурманом, он ел все в огромных количествах и получал от этого огромное удовольствие. Ему казалось, что нет большего счастья, чем вкусно поесть. В том же возрасте Джастин, лежа на больничной койке, услышал от врача: «Если ты не сбросишь вес – ты умрешь!»
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга