TOP 10
Новости наших партнеров

Топ-25 экстремальных модификаций тела

21.04.2015 18:34

Модификации тела – намеренное изменение человеческой анатомии. Другими словами, это может быть всем — с пирсинга уха до трансдермальных имплантатов. Вы, скорее всего, знаете кого-то, у кого есть татуировка или даже пирсинг, но можем поспорить, что вы никогда не видели что-то подобное тому, что представлено в нашем списке.

8. Окно в губе
Пирсинг губы является одним из самых распространённых типов пирсинга и для того, чтобы сделать этот пирсинг ещё более впечатляющим, некоторые люди вставляют прозрачную плату в дыру вместо кольца или шипа.

8. Окно в губеПирсинг губы является одним из самых распространённых типов пирсинга и для того, чтобы сделать этот пирсинг ещё более впечатляющим, некоторые люди вставляют прозрачную плату в дыру вместо кольца или шипа.

7. Пирсинг увулы
Этот вид пирсинга делается путём прокалывания нёбного язычка, находящегося на мягком нёбе между миндалинами. В готовый прокол чаще всего вставляют маленькие кольца.

7. Пирсинг увулыЭтот вид пирсинга делается путём прокалывания нёбного язычка, находящегося на мягком нёбе между миндалинами. В готовый прокол чаще всего вставляют маленькие кольца.

В отличие от большинства других типов пирсинга, этот достаточно сложно увидеть всем остальным людям, а процедура является очень болезненной и сложной (что, конечно же, вызывает вопрос – «зачем же это делать?», но каждому своё).

В отличие от большинства других типов пирсинга, этот достаточно сложно увидеть всем остальным людям, а процедура является очень болезненной и сложной (что, конечно же, вызывает вопрос – «зачем же это делать?», но каждому своё).

6. Ухо на руке
Мы уже говорили о субдермальных имплантатах, но австралийский художник Стелиос Аракидус развил эту модификацию тела до новых высот. Он провёл 10 лет в поисках хирурга, который имплантировал на его руку ухо, выращенное в лаборатории.

6. Ухо на рукеМы уже говорили о субдермальных имплантатах, но австралийский художник Стелиос Аракидус развил эту модификацию тела до новых высот. Он провёл 10 лет в поисках хирурга, который имплантировал на его руку ухо, выращенное в лаборатории.

5. Растягивание кожи
Растягивание кожи – распространённая практика в различных африканских племенах, но эта модификация тела стала популярной среди молодёжи и во многих западных странах.

5. Растягивание кожиРастягивание кожи – распространённая практика в различных африканских племенах, но эта модификация тела стала популярной среди молодёжи и во многих западных странах.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга