TOP 10
Новости наших партнеров

Топ-25 экстремальных модификаций тела

21.04.2015 18:34

Модификации тела – намеренное изменение человеческой анатомии. Другими словами, это может быть всем — с пирсинга уха до трансдермальных имплантатов. Вы, скорее всего, знаете кого-то, у кого есть татуировка или даже пирсинг, но можем поспорить, что вы никогда не видели что-то подобное тому, что представлено в нашем списке.

20. Клеймо на человеческом теле
Клеймение человеческого тела является процессом, в котором какой-либо знак, обычно символ или узорный орнамент, выжигается на коже человека для того, чтобы получившийся шрам стал постоянным

20. Клеймо на человеческом телеКлеймение человеческого тела является процессом, в котором какой-либо знак, обычно символ или узорный орнамент, выжигается на коже человека для того, чтобы получившийся шрам стал постоянным

19. Генитальные бусы
Генитальные бусы — это модификация тела, заключающаяся в том, что люди вставляют маленькие бусы, изготовленные из различных материалов, под кожу гениталий.

19. Генитальные бусыГенитальные бусы — это модификация тела, заключающаяся в том, что люди вставляют маленькие бусы, изготовленные из различных материалов, под кожу гениталий.

18. Татуировка роговицы
Татуировка роговицы является модификацией тела, в ходе которой на роговицу наносится татуировка.

18. Татуировка роговицыТатуировка роговицы является модификацией тела, в ходе которой на роговицу наносится татуировка.

17. Татуировка глазного яблока
Однако роговица является не единственной частью глаза, на которую наносят татуировки. Белки глаз могут тоже быть изменены.

17. Татуировка глазного яблока
Однако роговица является не единственной частью глаза, на которую наносят татуировки. Белки глаз могут тоже быть изменены.

На фото: нью-йоркский рэпер Дерик Уолтерс (Мейс) после того, как сделал татуировку на глазных яблоках, попал в больницу.

На фото: нью-йоркский рэпер Дерик Уолтерс (Мейс)  после того, как сделал татуировку на глазных яблоках, попал в больницу.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга