TOP 10
Новости наших партнеров

Топ-25 экстремальных модификаций тела

21.04.2015 18:34

Модификации тела – намеренное изменение человеческой анатомии. Другими словами, это может быть всем — с пирсинга уха до трансдермальных имплантатов. Вы, скорее всего, знаете кого-то, у кого есть татуировка или даже пирсинг, но можем поспорить, что вы никогда не видели что-то подобное тому, что представлено в нашем списке.

2.Зашивание губ
Зашивание губ нельзя назвать полноценным видом пирсинга, так как в обычной жизни никто не ходит с зашитым ртом.

2.Зашивание губ
Зашивание губ нельзя назвать полноценным видом пирсинга, так как в обычной жизни никто не ходит с зашитым ртом.

Чаще всего это делается либо для фотосессий, либо для шоу определенной тематики.

Чаще всего это делается либо для фотосессий, либо для шоу определенной тематики.

1. Придание вида животного
Существует несколько людей, подвергшихся множественным операциями и модификациям тела для того, чтобы добиться сходства с животным.
На фото: "Человек-кот" Деннис Авнер провел огромное количество модификаций собственного тела, чтобы обрести сходство с тигром.

1. Придание вида животногоСуществует несколько людей, подвергшихся множественным операциями и модификациям тела для того, чтобы добиться сходства с животным.На фото: "Человек-кот" Деннис Авнер провел огромное количество модификаций собственного тела, чтобы обрести сходство с тигром.

Авнер прошел через 14 различных хирургических вмешательств, благодаря чему приобрел необычный внешний вид, стал местной знаменитостью и часто ездил по Америке, давая интервью и участвуя в фотосессиях.

Авнер  прошел через 14 различных хирургических вмешательств, благодаря чему приобрел необычный внешний вид, стал местной знаменитостью и часто ездил по Америке, давая интервью и участвуя в фотосессиях.

Благодаря одержимости стать похожим на тигра мужчина попал в Книгу Рекордов Гиннесса. К несчастью, Авнер скончался в 2012 году при невыясненных обстоятельствах в возрасте 55 лет. Возможной причиной его смерти называют суицид.

Благодаря одержимости стать похожим на тигра мужчина попал в Книгу Рекордов Гиннесса. К несчастью, Авнер   скончался в 2012 году при невыясненных обстоятельствах в возрасте 55 лет. Возможной причиной его смерти называют суицид.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга