TOP 10
Новости наших партнеров

Самые яркие бикини-моменты в кино

19.04.2015 21:18

Лето еще не началось, но это не означает, что мы не можем полюбоваться на знаменитостей в купальниках. К примеру, в кинофильмах с участием знаменитых красавиц полно моментов, где знаменитости демонстрируют свое стройное тело, прикрытое одним лишь купальником. Приготовьтесь увидеть самые горячие бикини-моменты мирового кино.

Бруклин Декер - «Притворись моей женой» (2011)
Из моделей в актрисы переквалифицировалась еще одна звезда Sports Illustrated Swimsuit Issue — Бруклин Декер. В комедии «Притворись моей женой» главным достоинством героини Бруклин была ее фигура, которую девушка продемонстрировала во всей красе:

Бруклин Декер - «Притворись моей женой» (2011)Из моделей в актрисы переквалифицировалась еще одна звезда Sports Illustrated Swimsuit Issue — Бруклин Декер. В комедии «Притворись моей женой» главным достоинством героини Бруклин была ее фигура, которую девушка продемонстрировала во всей красе:

Дженнифер Энистон - «Притворись моей женой» (2011)
Дженнифер Энистон, несмотря на уже не юные годы, все еще может заткнуть за пояс всех молоденьких красоток. В комедии «Притворись моей женой» Энистон в очередной раз демонстрирует стройную фигуру:

Дженнифер Энистон - «Притворись моей женой» (2011)Дженнифер Энистон, несмотря на уже не юные годы, все еще может заткнуть за пояс всех молоденьких красоток. В комедии «Притворись моей женой» Энистон в очередной раз демонстрирует стройную фигуру:

Джессика Альба - «Добро пожаловать в рай» (2005)
Джессика Альба имела возможность покрасоваться в бикини в фильме «Добро пожаловать в рай»:

Джессика Альба - «Добро пожаловать в рай» (2005)Джессика Альба имела возможность покрасоваться в бикини в фильме «Добро пожаловать в рай»:
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга