TOP 10
Новости наших партнеров

Топ-25 проклятых артефактов и предметов приносящих несчастье

15.04.2015 15:04

Каждый из нас слышал хоть одну историю о проклятых предметах, которые приносят своим владельцам уйму несчастий и бед, как финансовых, так и физических, или, что еще страшнее, привлекают к себе демонов, призраков и всякую нечисть. Действительно ли такие истории реальны? Многие не верят в них, но, возможно, пробежавшись глазами по нашему списку из двадцати пяти странных вещей, так или иначе связанных с миром паранормального, вы поменяете свою точку зрения.

Впоследствии, когда ее внук унаследовал картину, он и вся его семья стали ощущать те же самые явления. Вскоре после этого Робинсон унес картину в подвал и наотрез отказался продавать ее.

Впоследствии, когда ее внук унаследовал картину, он и вся его семья стали ощущать те же самые явления. Вскоре после этого Робинсон унес картину в подвал и наотрез отказался продавать ее.

8. Пурпурный сапфир из Дели
Ошибочно названный сапфиром, на самом деле этот камень является аметистом, украденным полковником Феррисом из священного храма Индры – индуистского бога погоды и войны. Все владельцы и их близкие родственники стали жертвами проклятия, нависшего над камнем, что выражалось в проблемах со здоровьем и разорением.

8. Пурпурный сапфир из ДелиОшибочно названный сапфиром, на самом деле этот камень является аметистом, украденным полковником Феррисом из священного храма Индры – индуистского бога погоды и войны. Все владельцы и их близкие родственники стали жертвами проклятия, нависшего над камнем, что выражалось в проблемах со здоровьем и разорением.

Это, конечно же, может показаться и совпадением, но когда каждый из тех, к кому в руки попадал этот камень, переживал схожие несчастья, то впору задуматься о реальности проклятия.
На фото: писатель Эдвард Герон-Аллен, один из владельцев камня, который утверждал, что сапфир приносил ему одни несчастья.

Это, конечно же, может показаться и совпадением, но когда каждый из тех, к кому в руки попадал этот камень, переживал схожие несчастья, то впору задуматься о реальности проклятия. На фото: писатель Эдвард Герон-Аллен, один из владельцев камня, который утверждал, что сапфир приносил ему одни несчастья.

7. Кукла Пупа
Пупа – довольно жуткая кукла, сделанная по образу и подобию своей хозяйки. Говорят, что ее владелица души не чаяла в кукле и носила ее с собой повсюду. Кроме того, она утверждала, что кукла общается с ней. После смерти женщины в 2005 году, куклу поместили за стеклянную витрину, что ей, очевидно, не очень понравилось.

7. Кукла ПупаПупа – довольно жуткая кукла, сделанная по образу и подобию своей хозяйки. Говорят, что ее владелица души не чаяла в кукле и носила ее с собой повсюду. Кроме того, она утверждала, что кукла общается с ней. После смерти женщины в 2005 году, куклу поместили за стеклянную витрину, что ей, очевидно, не очень понравилось.

Многие заявляют, что кукла иногда меняет свое положение тела, как будто пытается выбраться, выражение ее лица также постоянно разное, более того, многие вещи вокруг нее тоже не всегда находятся на своих местах.
На фото: первая владелица куклы со своим братом, 1928 г.

Многие заявляют, что кукла иногда меняет свое положение тела, как будто пытается выбраться, выражение ее лица также постоянно разное, более того, многие вещи вокруг нее тоже не всегда находятся на своих местах.На фото: первая владелица куклы со своим братом, 1928 г.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга