TOP 10
Новости наших партнеров

Топ-25 проклятых артефактов и предметов приносящих несчастье

15.04.2015 15:04

Каждый из нас слышал хоть одну историю о проклятых предметах, которые приносят своим владельцам уйму несчастий и бед, как финансовых, так и физических, или, что еще страшнее, привлекают к себе демонов, призраков и всякую нечисть. Действительно ли такие истории реальны? Многие не верят в них, но, возможно, пробежавшись глазами по нашему списку из двадцати пяти странных вещей, так или иначе связанных с миром паранормального, вы поменяете свою точку зрения.

Приятель Донны и Энджи по имени Лу по понятным причинам пытался заставить их избавиться от куклы, что ей не очень понравилось, и в ту же ночь Лу кто-то попытался задушить во сне. В конечном итоге девушки вызвали Эда и Уоррен, людей, которые занимались подобными случаями, и те признали в кукле настоящий портал в ад, через который демоны проникали в наш мир.
На фото: Лоррэйн и Эд Уоррен, 1970 г.

Приятель Донны и Энджи по имени Лу по понятным причинам пытался заставить их избавиться от куклы, что ей не очень понравилось, и в ту же ночь Лу кто-то попытался задушить во сне. В конечном итоге девушки вызвали Эда и  Уоррен, людей, которые занимались подобными случаями, и те признали в кукле настоящий портал в ад, через который демоны проникали в наш мир.На фото: Лоррэйн и Эд Уоррен, 1970 г.

После двух неудачных попыток экзорцизма, кукла была помещена в стеклянную коробку и перевезена в оккультный музей Уорренов. Многие заявляют, что кукла и по сей день меняет свое положение время от времени.
На фото: кукла Аннабелль в экспозиции оккультного музея в подвале дома Уорренов

После двух неудачных попыток экзорцизма, кукла была помещена в стеклянную коробку и перевезена в оккультный музей Уорренов. Многие заявляют, что кукла и по сей день меняет свое положение время от времени.На фото: кукла  Аннабелль в экспозиции оккультного музея в подвале дома Уорренов
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга