TOP 10
Новости наших партнеров

Топ-25 проклятых артефактов и предметов приносящих несчастье

15.04.2015 15:04

Каждый из нас слышал хоть одну историю о проклятых предметах, которые приносят своим владельцам уйму несчастий и бед, как финансовых, так и физических, или, что еще страшнее, привлекают к себе демонов, призраков и всякую нечисть. Действительно ли такие истории реальны? Многие не верят в них, но, возможно, пробежавшись глазами по нашему списку из двадцати пяти странных вещей, так или иначе связанных с миром паранормального, вы поменяете свою точку зрения.

3. Камни Улуру
Улуру – огромная величественная скала, расположенная в глубине австралийского материка, куда ежегодно стекаются тысячи туристов. И хотя вывозить камни из страны запрещено законом, многие из них не брезгуют прихватить с собой парочку по пути домой. Но скала сама карает воришек, считается, что эти камни прокляты, и всех, кто коснется их, постигнет череда бед и несчастий.

3. Камни УлуруУлуру – огромная величественная скала, расположенная в глубине австралийского материка, куда ежегодно стекаются тысячи туристов. И хотя вывозить камни из страны запрещено законом, многие из них не брезгуют прихватить с собой парочку по пути домой. Но скала сама карает воришек, считается, что эти камни прокляты, и всех, кто коснется их, постигнет череда бед и несчастий.

2. Черный Орлов
Алмаз Черный Орлов, также известный, как Око Брахмы, был украден из индуистского храма. Легенда гласит, что похищение камня навлекло на него проклятие. Алмаз успел сменить множество владельцев, большинство из которых покончили жизнь самоубийством.

2. Черный ОрловАлмаз Черный Орлов, также известный, как Око Брахмы, был украден из индуистского храма. Легенда гласит, что похищение камня навлекло на него проклятие. Алмаз успел сменить множество владельцев, большинство из которых покончили жизнь самоубийством.

Позднее алмаз был приобретен Чарльзом Ф. Винсоном, который разрезал его на три части в попытке снять проклятие.
На фото: княгиня Надежда Петровна Орлова, в честь которой был назван камень

Позднее алмаз был приобретен Чарльзом Ф. Винсоном, который разрезал его на три части в попытке снять проклятие. На фото: княгиня Надежда Петровна Орлова, в честь которой был назван камень

1. Кукла Аннабелль
Кукла была приобретена в 1970 году в антикварном магазине одной женщиной, которая затем отдала ее своей дочери Донне, обучавшейся в школе медсестер. Сначала кукла ничем не отличалась от других подобных игрушек. Но со временем стали происходить довольно жуткие вещи.

1. Кукла АннабелльКукла была приобретена в 1970 году в антикварном магазине одной женщиной, которая затем отдала ее своей дочери Донне, обучавшейся в школе медсестер. Сначала кукла ничем не отличалась от других подобных игрушек. Но со временем стали происходить довольно жуткие вещи.

Когда Донна и Энджи, ее соседка по комнате, возвращались к себе, то находили куклу в разных местах. Вскоре кукла стала оставлять полноценные послания, где была написана фраза: «Помоги нам», в то время как сама кукла покрывалась пятнами крови.

Когда Донна и Энджи, ее соседка по комнате, возвращались к себе, то находили куклу в разных местах. Вскоре кукла стала оставлять полноценные послания, где была написана фраза: «Помоги нам», в то время как сама кукла покрывалась пятнами крови.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга