TOP 10
Новости наших партнеров

Звезды, которые пожалели, что сделали пластическую операцию

07.04.2015 11:41

Даже знаменитости не застрахованы от неудачных попыток исправить внешность при помощи пластики. Хайди Монтаг, Кортни Лав, Тара Рейд - смотрим, кто еще из звезд пожалел, что лег под нож пластического хирурга.

Из всех ее операций, которые включают и увеличение груди и двойную мастэктомию в качестве превентивной меры рака, самой болезненной, по ее словам, была именно полная подтяжка лица. "Было адски больно. Это как провести ночь с топором убийцы в голове. Вас берут за уши и натягивают их на затылок! Мне понадобилось около двух недель, чтобы начать нормально открывать рот".

Из всех ее операций, которые включают и увеличение груди и двойную мастэктомию в качестве превентивной меры рака, самой болезненной, по ее словам, была именно полная подтяжка лица. "Было адски больно.  Это как провести ночь с топором убийцы в голове. Вас берут за уши и натягивают их на затылок! Мне понадобилось около двух недель, чтобы начать нормально открывать рот".

Шэрон признавалась, что попала в зависимость от пластики и делала одну операцию за другой. "Это как открыть ящик Пандоры. Если вы довольны результатом, вы нажимаете на эту кнопку снова и снова... Многие женщины заходят слишком далеко. Так легко попасть в эту ловушку, что можно начать выглядеть действительно пугающе".
Бесконечная погоня за молодостью привела к предсказуемому результату – лицо Шэрон стало выглядеть несколько неестественно.

Шэрон признавалась, что попала в зависимость от пластики и делала одну операцию за другой. "Это как открыть ящик Пандоры.  Если вы довольны результатом, вы нажимаете на эту кнопку снова и снова... Многие женщины заходят слишком далеко. Так легко попасть в эту ловушку, что можно начать выглядеть действительно пугающе".Бесконечная погоня за молодостью привела к предсказуемому результату – лицо Шэрон стало выглядеть несколько неестественно.

Телеведущая не потеряла объективности, заметив эти негативные изменения, она решила отказаться от пластики.
Шэрон Осборн: "Ты не можешь при помощи денег купить молодость, вне зависимости от того, сколько у тебя этих денег. Снова я под нож не пойду. Я следовала за своей мечтой. Но хватит. Хирургия – это агония. Я слишком стара для всего этого".

Телеведущая не потеряла объективности, заметив эти негативные изменения, она решила отказаться от пластики.Шэрон Осборн: "Ты не можешь при помощи денег купить молодость, вне зависимости от того, сколько у тебя этих денег. Снова я под нож не пойду.

Я следовала за своей мечтой. Но хватит. Хирургия – это агония.  Я слишком стара для всего этого".

Хайди Монтаг
Хайди Монтаг, прославившаяся не столько благодаря роли в «Голливудских холмах», сколько благодаря «марафону» из 10 пластических операций, превративших обычную девчонку из соседского двора в очередную «живую Барби».

Хайди МонтагХайди Монтаг, прославившаяся не столько благодаря роли в «Голливудских холмах», сколько благодаря «марафону» из 10 пластических операций, превративших обычную девчонку из соседского двора в очередную «живую Барби».

Скромная девушка из Колорадо была настолько уверена, что не дотягивает до звездных стандартов, что ее «тюнинг» в ноябре 2009 года затронул чуть ли не все части тела.
Так выглядела 20-летняя Хайди Монтаг в 2006-м (именно в этом году начались съемки сериала «Голлвудские холмы»).

Скромная девушка из Колорадо была настолько уверена, что не дотягивает до звездных стандартов, что ее «тюнинг» в ноябре 2009 года затронул чуть ли не все части тела.Так выглядела 20-летняя Хайди Монтаг в 2006-м (именно в этом году начались съемки сериала «Голлвудские холмы»).
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга