TOP 10
Новости наших партнеров

Шутки на 1 апреля, которые точно всем запомнятся

31.03.2015 17:33

Для того чтобы качественно разыграть родных, друзей или коллег на 1 апреля, предлагаем вашему вниманию довольно простые и безобидные шутки, которые обеспечат вам «победу» в этот день.

Прошитые носки
Встав утром и потянувшись за носками, ваша жертва будет обескуражена. Возьмите несколько пар носков и прошейте посередине по одному из них. С этого момента игра началась.

Прошитые носкиВстав утром и потянувшись за носками, ваша жертва будет обескуражена. Возьмите несколько пар носков и прошейте посередине по одному из них. С этого момента игра началась.

Восстание пластиковых стаканчиков
Вашим домочадцам придется сильно постараться, чтобы для начала хотя бы просто выбраться из комнаты.

Восстание пластиковых стаканчиковВашим домочадцам придется сильно постараться, чтобы для начала хотя бы просто выбраться из комнаты.

Подкрашенная вода
Нужно либо подкрасить рассекатель крана жидким красителем, либо пойти трудным, но эффективным путем: открутить рассекатель крана и положить туда таблетку пищевого красителя. Эффект будет более длительным. Для устрашающего эффекта можно выбрать краситель красного цвета.

Подкрашенная водаНужно либо подкрасить рассекатель крана жидким красителем, либо пойти трудным, но эффективным путем: открутить рассекатель крана и положить туда таблетку пищевого красителя. Эффект будет более длительным. Для устрашающего эффекта можно выбрать краситель красного цвета.

Шампунь «сломался»!
«Почему мой шампунь не льется?» Там целлофановая затычка — вот почему.

Шампунь «сломался»!«Почему мой шампунь не льется?» Там целлофановая затычка — вот почему.

И мыло тоже!
Классический, но такой необходимый прием на 1 апреля: покрыть мыло прозрачным лаком для ногтей, для того чтобы оно не пенилось.

И мыло тоже!Классический, но такой необходимый прием на 1 апреля: покрыть мыло прозрачным лаком для ногтей, для того чтобы оно не пенилось.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга