TOP 10
Новости наших партнеров

Самые высокие отели в мире

30.03.2015 12:44

От Нью-Йорка до Гонконга, самые выдающиеся разработчики и магнаты бизнеса тратят миллиарды долларов на создание самых выдающихся отелей-небоскрёбов. Большинство отелей не являются настолько роскошными, что не принимают менее богатых путешественников, хотя в таких отелях вам всё равно придётся потратить гораздо больше, чем вы привыкли.

Отель «Гранд Лиссабон» – высота 258 метров
«Гранд Лиссабон» был открыт для публики в 2007 году. Небоскрёб насчитывает 52 этажа. Это здание является самым высоким в городе Макао и 118-ым по высоте зданием в мире. Помимо самих номеров приёмная отеля и предоставляемые в нём удобства оборудованы последними новинками современной роскоши.

Отель «Гранд Лиссабон» – высота 258 метров«Гранд Лиссабон» был открыт для публики в 2007 году. Небоскрёб насчитывает 52 этажа.  Это здание является самым высоким в городе Макао и 118-ым по высоте зданием в мире. Помимо самих номеров приёмная отеля и предоставляемые в нём удобства оборудованы последними новинками современной роскоши.

Адрес Даунтаун Бурдж Дубай – высота 306 метров
Отель «Адрес Даунтаун Бурдж Дубай» является одним из самых высоких в Дубае и расположен на песчаном берегу кристально-чистого океана. Башня, построенная в стиле арт-деко, насчитывает более 63 этажей и возвышается на 306 метров над окружающим пейзажем. Даже при своей высоте в 306 метров это здание всё равно является лишь 6-ым по высоте в Дубае.

Адрес Даунтаун Бурдж Дубай – высота 306 метровОтель «Адрес Даунтаун Бурдж Дубай» является одним из самых высоких в Дубае и расположен на песчаном берегу кристально-чистого океана. Башня, построенная в стиле арт-деко, насчитывает более 63 этажей и возвышается на 306 метров над окружающим пейзажем. Даже при своей высоте в 306 метров это здание всё равно является лишь 6-ым по высоте в Дубае.

Башня Баййок 2 – высота 309 метров
Отель «Башня Баййок 2», расположенный в Бангкоке, Таиланд, заставляет скромные окружающие его офисные здания, а также отель «Сентра Гранд» казаться карликами по сравнению с ним. Это самое высокое здание в городе, в котором проживает восемь миллионов людей.

Башня Баййок 2  – высота 309 метровОтель «Башня Баййок 2», расположенный в Бангкоке, Таиланд, заставляет скромные окружающие его офисные здания, а также отель «Сентра Гранд» казаться карликами по сравнению с ним. Это самое высокое здание в городе, в котором проживает восемь миллионов людей.

Отель «Джумейра Эмирейтс Тауэрс» – высота 309 метров
Здание включает в себя 56 этажей, на которых расположены сорок номеров класса люкс. Обслуживание в номерах удовлетворяет каждое пожелание и прихоть самых богатых людей со всего мира.

Отель «Джумейра Эмирейтс Тауэрс»  – высота 309 метровЗдание включает в себя 56 этажей, на которых расположены сорок номеров класса люкс. Обслуживание в номерах удовлетворяет каждое пожелание и прихоть самых богатых людей со всего мира.

Бурдж-эль-Араб – высота 321 метр
Будучи третьим по высоте зданием в мире, Бурдж-эль-Араб, расположенный в Дубае, является одним из самых роскошных отелей города. Здание находится на искусственном острове, примыкающем к пляжу Джумейра и соединено с ним при помощи частного моста. На 28 этажах отеля располагается более 200 номеров, включая королевский люкс, пребывание в котором обойдётся вам более чем в 18 000 долларов за ночь.

Бурдж-эль-Араб  – высота 321 метрБудучи третьим по высоте зданием в мире, Бурдж-эль-Араб, расположенный в Дубае, является одним из самых роскошных отелей города. Здание находится на искусственном острове, примыкающем к пляжу Джумейра  и соединено с ним при помощи частного моста. На 28 этажах отеля располагается более 200 номеров, включая королевский люкс, пребывание в котором обойдётся вам более чем в 18 000 долларов за ночь.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга