TOP 10
Новости наших партнеров

Самые высокие отели в мире

30.03.2015 12:44

От Нью-Йорка до Гонконга, самые выдающиеся разработчики и магнаты бизнеса тратят миллиарды долларов на создание самых выдающихся отелей-небоскрёбов. Большинство отелей не являются настолько роскошными, что не принимают менее богатых путешественников, хотя в таких отелях вам всё равно придётся потратить гораздо больше, чем вы привыкли.

Отели «Courtyard» и «Residence Inn» в Нью-Йорке – высота 230 метров
Этот небоскрёб является самым высоким в Нью-Йорке. Здание сделано практически полностью из стекла и включает в себя одни из самых дорогих и роскошных номеров в стране. Например, здесь можно снять номер студийного типа с большой двуспальной кроватью и видом на Таймс-сквер (Times Square) за 460 долларов в сутки. Здание насчитывает 68 этажей и возвышается на 230 метров.

Отели «Courtyard» и «Residence Inn» в Нью-Йорке – высота 230 метровЭтот небоскрёб является самым высоким в Нью-Йорке. Здание сделано практически полностью из стекла и включает в себя одни из самых дорогих и роскошных номеров в стране. Например, здесь можно снять номер студийного типа с большой двуспальной кроватью и видом на Таймс-сквер (Times Square) за 460 долларов в сутки. Здание насчитывает 68 этажей и возвышается на 230 метров.

Отель «Сентара Гранд», Бангкок – высота 235 метров
Отель «Сентара Гранд» насчитывает 57 этажей. Изначально это здание открылось в 2007 году в качестве банкетного зала и места проведения Международного Кинофестиваля в Бангкоке. Однако на данный момент здание является преимущественно роскошным отелем с номерами различного размера, от двойных и тройных номеров до многокомнатных пентхаусов.

Отель «Сентара Гранд», Бангкок – высота 235 метровОтель «Сентара Гранд» насчитывает 57 этажей. Изначально это здание открылось в 2007 году в качестве банкетного зала и места проведения Международного Кинофестиваля в Бангкоке. Однако на данный момент здание является преимущественно роскошным отелем с номерами различного размера, от двойных и тройных номеров до многокомнатных пентхаусов.

Отель «Четыре сезона» в Майами – высота 240 метров
Отель «Четыре сезона» в Майами расположен в многофункциональной супер башне. На момент завершения её строительства в 2003 году башня стала самым высоким зданием в Майами и штате Флорида. Цена пребывания в отеле варьирует от 500 до 1000 долларов за ночь.

Отель «Четыре сезона» в Майами  – высота 240 метровОтель «Четыре сезона» в Майами расположен в многофункциональной супер башне. На момент завершения её строительства в 2003 году башня стала самым высоким зданием в Майами и штате Флорида. Цена пребывания в отеле варьирует от 500 до 1000 долларов за ночь.

Стейт-Тауэр, Бангкок – высота 247 метров
Строительство небоскрёба Стейт-Тауэр, также расположенного в Бангкоке, было завершено в 2001 году. Это третье по высоте здание в Таиланде и второй по высоте отель. Здание насчитывает 68 этажей и возвышается над городом на 247 метров.

Стейт-Тауэр, Бангкок – высота 247 метровСтроительство небоскрёба Стейт-Тауэр, также расположенного в Бангкоке, было завершено в 2001 году. Это третье по высоте здание в Таиланде и второй по высоте отель. Здание насчитывает 68 этажей и возвышается над городом на 247 метров.

Международный отель и Башня «Трамп Оушн Клаб» – высота 284 метра
Здание настолько огромно, что оно могло вы вместить в себя всё население близлежащего жилого квартала. Его строительство обошлось в 400 миллионов долларов. Здание насчитывает 70 этажей.

Международный отель и Башня «Трамп Оушн Клаб»  – высота 284 метраЗдание настолько огромно, что оно могло вы вместить в себя всё население близлежащего жилого квартала.  Его строительство обошлось в 400 миллионов долларов. Здание насчитывает 70 этажей.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга