TOP 10
Новости наших партнеров

Где лучше всего поселиться на пенсии

23.03.2015 09:28

Американский Forbes сравнил стоимость жизни, качество медицины, климат и культурное наследие разных стран и выбрал 20 государств, подходящих для счастливой пенсии.

Испания
Если выбирать места вдали от красивых побережий, то жить в Испании дешево. Но хорошо жить все-таки недалеко от южного побережья Коста-дель-Соль и рядом с Барселоной.

ИспанияЕсли выбирать места вдали от красивых побережий, то жить в Испании дешево. Но хорошо жить все-таки недалеко от южного побережья Коста-дель-Соль и рядом с Барселоной.

Таиланд
Дешевое медицинское обслуживание, теплый тропический климат и низкие цены. Северный Чиангмай — культурная столица Таиланда и второй по величине город страны.

ТаиландДешевое медицинское обслуживание, теплый тропический климат и низкие цены. Северный Чиангмай — культурная столица Таиланда и второй по величине город страны.

Малайзия
Жаркий, влажный климат компенсируется низкими ценами, потрясающими видами и смешением разных культур. Город Георг на южной части полуострова Малакка приятен для жизни.

МалайзияЖаркий, влажный климат компенсируется низкими ценами, потрясающими видами и смешением разных культур. Город Георг на южной части полуострова Малакка приятен для жизни.

Австралия
Теплый климат, пляжи, низкий уровень преступности. Иммигранты в основном живут в Мельбурне, Аделаиде и Брисбене.

АвстралияТеплый климат, пляжи, низкий уровень преступности. Иммигранты в основном живут в Мельбурне, Аделаиде и Брисбене.

Филиппины
Тропический климат, красивые пейзажи и льготы для пенсионеров. Хорошо жить в пригороде Тагайтая.

ФилиппиныТропический климат, красивые пейзажи и льготы для пенсионеров. Хорошо жить в пригороде Тагайтая.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга