TOP 10
Новости наших партнеров

Шокирующие блюда и напитки с настоящим золотом

19.03.2015 19:29

В наше время люди тратят немало денег на пропитание, но создатели этих блюд и напитков решили, что и этого недостаточно. Каждый пункт этого списка, будь то кофе, торт на день рождения или суши, украшен настоящим съедобным золотом, что позволит вам на один глоток или кусочек съеденной еды почувствовать себя намного богаче.

Шоколадный бекон, украшенный золотом
Хотя шоколадный бекон стал недавно достаточно популярным (хотя многие не понимают зачем это делается), Baconery, кондитерская компания из Нью-Йорка судя по всему стала специалистом в точной науке добавления бекона во всевозможные десерты и выпечку. Их бекон, обёрнутый шоколадом, посыпанный хлопьями 23-каратного золота, является одним из самых причудливых десертов этой компании.

Шоколадный бекон, украшенный золотомХотя шоколадный бекон стал недавно достаточно популярным (хотя многие не понимают зачем это делается), Baconery, кондитерская компания из Нью-Йорка судя по всему стала специалистом в точной науке добавления бекона во всевозможные десерты и выпечку. Их бекон, обёрнутый шоколадом, посыпанный хлопьями 23-каратного золота, является одним из самых причудливых десертов этой компании.

Лазанья с золотом и алмазами
Лазанья наполнена лучшими ингредиентами, её готовят из говядины кобе, испанской ветчины, прошутто, Пармиджано-Реджано, моцареллы буйвола, белых грибов и соуса фуагра феттучини альфредо. Лазанья сама по себе звучит великолепно, но шеф-повар Майкл ЛаПлака (Chef Michael LaPlaca) решил довести её до невероятного уровня, украсив её белыми (алмазными) трюфелями и 23-каратным сусальным золотом, благодаря чему эта лазанья стоимостью в 100 долларов стала экстравагантным блюдом, доступным только в Вегасе.

Лазанья с золотом и алмазамиЛазанья наполнена лучшими ингредиентами, её готовят из говядины кобе, испанской ветчины, прошутто, Пармиджано-Реджано, моцареллы буйвола, белых грибов и соуса фуагра феттучини альфредо. Лазанья сама по себе звучит великолепно, но шеф-повар Майкл ЛаПлака (Chef Michael LaPlaca) решил довести её до невероятного уровня, украсив её белыми (алмазными) трюфелями и 23-каратным сусальным золотом, благодаря чему эта лазанья стоимостью в 100 долларов стала экстравагантным блюдом, доступным только в Вегасе.

Золотой бейгл
Бейгл, созданный в 2007 году, покрытый сусальным золотом также подаётся с творожным сыром с белым и трюфелями и может быть заказан за 24 часа до завтрака и подаётся только с утра тем, кто желает потратить 1000 долларов за нью-йоркскую легенду. Бейгл, созданный шеф-поваром Фрэнком Тужаг (Frank Tujague), также может быть подан с желе из плодов годжи и рислинга, что изменяет как внешний вид, так и стоимость завтрака тех, кто может себе позволить его.

Золотой бейглБейгл, созданный в 2007 году, покрытый сусальным золотом также подаётся с творожным сыром с белым и трюфелями и может быть заказан за 24 часа до завтрака и подаётся только с утра тем, кто желает потратить 1000 долларов за нью-йоркскую легенду. Бейгл, созданный шеф-поваром Фрэнком Тужаг (Frank Tujague), также может быть подан с желе из плодов годжи и рислинга, что изменяет как внешний вид, так и стоимость завтрака тех, кто может себе позволить его.

Золотые суши
Норвежский лосось, фуагра и дикий шафран числятся среди ингредиентов суши за 1800 долларов. Однако высокая стоимость суши обуславливается жемчужинами и алмазами, которыми украшено блюдо, а также (да, угадали) сусальным золотом, которое заменяет морские водоросли, обычно удерживающими суши.

Золотые сушиНорвежский лосось, фуагра и дикий шафран числятся среди ингредиентов суши за 1800 долларов. Однако высокая стоимость суши обуславливается жемчужинами и алмазами, которыми украшено блюдо, а также (да, угадали) сусальным золотом, которое заменяет морские водоросли, обычно удерживающими суши.

Пицца Рояль 007
В самой дорогой пицце мира корж покрыт омаром, маринованным в коньяке, икрой в шампанском, томатным соусом, копчёным лососем, олениной, прошутто и бальзамиковым уксусом. Конечно, пицца покрыта множеством съедобных хлопьев 24-каратного золота. Хотя пицца является самой дорогой в мире, но к счастью она в итоге обошлась в 4200 долларов, которые были пожертвованы благотворительной организации Фред Холлоус (Fred Hollows Foundation), после того как пицца продалась на аукционе eBay.

Пицца Рояль 007В самой дорогой пицце мира корж покрыт омаром, маринованным в коньяке, икрой в шампанском, томатным соусом, копчёным лососем, олениной, прошутто и бальзамиковым уксусом. Конечно, пицца покрыта множеством съедобных хлопьев 24-каратного золота. Хотя пицца является самой дорогой в мире, но к счастью она в итоге обошлась в 4200 долларов, которые были пожертвованы благотворительной организации Фред Холлоус (Fred Hollows Foundation), после того как пицца продалась на аукционе eBay.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга