TOP 10
Новости наших партнеров

Самые дорогие ювелирные изделия

17.03.2015 12:55

Археологи доказали, что люди создавали и носили ювелирные изделия на протяжении тысяч лет. От простых бус из морских ракушек до украшенных драгоценными камнями корон и браслетов, люди издавна украшают себя дорогими и экспрессивными украшениями и предметами искусства. Далее мы расскажем вам о 20 самых дорогих ювелирных изделиях в мире.

5. Бриллиант Зое (Zoe Diamond) – 32,6 миллиона долларов
Этот драгоценный камень был классифицирован как вычурно яркий голубой бриллиант весом в 9,75 карата. Бриллиант Зое стал не только самым дорогим голубым бриллиантом в мире, но и самым дорогим бриллиантом в плане соотношения цены и веса – 3,3 миллиона за 1 карат.

5. Бриллиант Зое (Zoe Diamond) – 32,6 миллиона долларовЭтот драгоценный камень был классифицирован как вычурно яркий голубой бриллиант весом в 9,75 карата. Бриллиант Зое стал не только самым дорогим голубым бриллиантом в мире, но и самым дорогим бриллиантом в плане соотношения цены и веса – 3,3 миллиона за 1 карат.

4. «Розовый Графф» (Graff Pink) – 46,2 миллиона долларов
Это кольцо стало одним из самых дорогих ювелирных изделий за всю историю.

4. «Розовый Графф» (Graff Pink) – 46,2 миллиона долларовЭто кольцо стало одним из самых дорогих ювелирных изделий за всю историю.

3. Бриллиантовое ожерелье «Несравненное» (L’Incomparable Diamond Necklace) – 55 миллионов долларов
Это ожерелье появилось на свет благодаря маленькой девочке, которая обнаружила необработанный бриллиант весом в 890 карат в куче булыжников в Демократической Республике Конго в 1980-ых годах.

3. Бриллиантовое ожерелье «Несравненное» (L’Incomparable Diamond Necklace) – 55 миллионов долларовЭто ожерелье появилось на свет благодаря маленькой девочке, которая обнаружила необработанный бриллиант весом в 890 карат в куче булыжников в Демократической Республике Конго в 1980-ых годах.

2. Бриллиантовое кольцо «Розовая Звезда» (Pink Star Diamond Ring) – 72 миллиона долларов
Эксперты, которые были свидетелями продажи бриллианта, сказали, что его размер и качество превосходят все алмазы, которые существовали и существуют в частных или королевских коллекциях по всему миру.

2. Бриллиантовое кольцо «Розовая Звезда» (Pink Star Diamond Ring) – 72 миллиона долларовЭксперты, которые были свидетелями продажи бриллианта, сказали, что его размер и качество превосходят все алмазы, которые существовали и существуют в частных или королевских коллекциях по всему миру.

1. Бриллиант «Виттельсбах» (Wittelsbach-Graff Diamond) – 80 миллионов долларов
На первом месте нашего списка находится бриллиант «Виттельсбах», проданный члену королевской семьи Катара за 80 миллионов долларов.

1. Бриллиант «Виттельсбах» (Wittelsbach-Graff Diamond) – 80 миллионов долларовНа первом месте нашего списка находится бриллиант «Виттельсбах», проданный члену королевской семьи Катара за 80 миллионов долларов.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга