TOP 10
Новости наших партнеров

Самые дорогие ювелирные изделия

17.03.2015 12:55

Археологи доказали, что люди создавали и носили ювелирные изделия на протяжении тысяч лет. От простых бус из морских ракушек до украшенных драгоценными камнями корон и браслетов, люди издавна украшают себя дорогими и экспрессивными украшениями и предметами искусства. Далее мы расскажем вам о 20 самых дорогих ювелирных изделиях в мире.

10. Идеально Розовый Бриллиант (Perfect Pink Diamond) – 23,2 миллиона долларов
Идеально Розовый является держателем рекорда как самое дорогое ювелирное изделие, проданное на аукционе в Азии.

10. Идеально Розовый Бриллиант (Perfect Pink Diamond) – 23,2 миллиона долларовИдеально Розовый является держателем рекорда как самое дорогое ювелирное изделие, проданное на аукционе в Азии.

9. Голубой Винстон (Winston Blue) – 23,8 миллиона долларов
История этого бриллианта покрыта тайной, хотя большинство экспертов сходятся во мнении, что этот бриллиант, скорее всего, был добыт в Южной Африке, где добывается большая часть голубых бриллиантов.

9. Голубой Винстон (Winston Blue) – 23,8 миллиона долларовИстория этого бриллианта покрыта тайной, хотя большинство экспертов сходятся во мнении, что этот бриллиант, скорее всего, был добыт в Южной Африке, где добывается большая часть голубых бриллиантов.

8. Часы от Шопар, весом в 201 карат (Chopard 201-Carat Watch) – 25 миллионов долларов
Компания Шопар, известная по своим элитным часам, совместила свою экспертизу в часовых механизмах с другой своей специальностью – ювелирными изделиями для создания этого интересного ювелирного украшения.

8. Часы от Шопар, весом в 201 карат (Chopard 201-Carat Watch) – 25 миллионов долларовКомпания Шопар, известная по своим элитным часам, совместила свою экспертизу в часовых механизмах с другой своей специальностью – ювелирными изделиями для создания этого интересного ювелирного украшения.

7. Жадеитовое ожерелье Хаттон-Мдивани (Hutton-Mdivani Jadeite Necklace) – 27,4 миллиона долларов
Само ожерелье состоит из 27 изумрудно зелёных жадеитовых бусин. Завершающим штрихом является застёжка из платины и золота с рубином и бриллиантом, которая закрепляла ожерелье на шее его носительницы.

7. Жадеитовое ожерелье Хаттон-Мдивани (Hutton-Mdivani Jadeite Necklace) – 27,4 миллиона долларовСамо ожерелье состоит из 27 изумрудно зелёных жадеитовых бусин. Завершающим штрихом является застёжка из платины и золота с рубином и бриллиантом, которая закрепляла ожерелье на шее его носительницы.

6. Бриллиантовое Бикини (Diamond Bikini) – 30 миллионов долларов
Это «бикини», созданное Сьюзен Розен, состоит из бриллиантов, общим весом в 150 карат, которые инкрустированы в платину. Даже по стандартам бикини оно просто крошечное и когда модель журнала «Sports Illustrated» Молли Симс сфотографировалось в этом творении в 2006, это определённо вызвало немало разговоров.

6. Бриллиантовое Бикини (Diamond Bikini) – 30 миллионов долларовЭто «бикини», созданное Сьюзен Розен, состоит из бриллиантов, общим весом в 150 карат, которые инкрустированы в платину. Даже по стандартам бикини оно просто крошечное и когда модель журнала «Sports Illustrated»  Молли Симс сфотографировалось в этом творении в 2006, это определённо вызвало немало разговоров.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга