TOP 10
Новости наших партнеров

16 захватывающих видов на земле, от которых кружится голова

12.03.2015 09:42

Есть на нашей планете такие места, на которые остается только стоять и смотреть, раскрыв рот. Потому что вид у них действительно захватывающий. Мы собрали 16 таких мест, которые по-настоящему производят впечатление.

Восход солнца на острове Пасхи
Остров Пасхи — клочок пустынной земли, затерянный посреди Тихого океана. Всему миру он известен уникальными каменными статуями-великанами, словно хранящими его тайны.

Восход солнца на острове ПасхиОстров Пасхи — клочок пустынной земли, затерянный посреди Тихого океана. Всему миру он известен уникальными каменными статуями-великанами, словно хранящими его тайны.

Пещера Мелиссани, остров Кефалония, Греция
Согласно греческой мифологии, нимфы населяли эту пещеру и заманивали в нее людей своей красотой. Но сейчас и заманивать туда никого не нужно. Множеству пловцов хочется увидеть ярко-синюю воду в свете солнца своими глазами.

Пещера Мелиссани, остров Кефалония, ГрецияСогласно греческой мифологии, нимфы населяли эту пещеру и заманивали в нее людей своей красотой. Но сейчас и заманивать туда никого не нужно. Множеству пловцов хочется увидеть ярко-синюю воду в свете солнца своими глазами.

Фьятлабакслейд, Исландия
Маршрут по горной тропе с непроизносимым для нас названием представляет собой удивительное живописное путешествие через высокогорье к северу от ледника Мирдальсйокудль, мигрировшему сюда тысячи лет назад.

Фьятлабакслейд, ИсландияМаршрут по горной тропе с непроизносимым для нас названием представляет собой удивительное живописное путешествие через высокогорье к северу от ледника Мирдальсйокудль, мигрировшему сюда тысячи лет назад.

Гора Килиманджаро, Танзания, Африка
40000 туристов поднимается на Килиманджаро каждый год, и это не считая носильщиков, поваров и гидов. И оно действительно стоит того.

Гора Килиманджаро, Танзания, Африка40000 туристов поднимается на Килиманджаро каждый год, и это не считая носильщиков, поваров и гидов. И оно действительно стоит того.

Отель «Кембрия» в швейцарских Альпах
Отель расположен в живописном горном месте швейцарских Альп с захватывающими видами на горный пейзаж. Этот бассейн считается одним из самых красивых в мире.

Отель «Кембрия» в швейцарских АльпахОтель расположен в живописном горном месте швейцарских Альп с захватывающими видами на горный пейзаж. Этот бассейн считается одним из самых красивых в мире.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга