TOP 10
Новости наших партнеров

16 захватывающих видов на земле, от которых кружится голова

12.03.2015 09:42

Есть на нашей планете такие места, на которые остается только стоять и смотреть, раскрыв рот. Потому что вид у них действительно захватывающий. Мы собрали 16 таких мест, которые по-настоящему производят впечатление.

Пик Виктория, Гонконг
Пик Виктория, расположенный к западу от Гонконга, открывает шикарный и красочный вид на ночной город. Это высочайшая точка острова Гонконг.

Пик Виктория, ГонконгПик Виктория, расположенный к западу от Гонконга, открывает шикарный и красочный вид на ночной город. Это высочайшая точка острова Гонконг.

Лунный мост, Тайбэй, Тайвань
Лунный мост — главная достопримечательность городского парка Даху. С наступлением сумерек мост отсвечивается в воде озера, создавая причудливый зеркальный ландшафт.

Лунный мост, Тайбэй, ТайваньЛунный мост — главная достопримечательность городского парка Даху. С наступлением сумерек мост отсвечивается в воде озера, создавая причудливый зеркальный ландшафт.

Белые клифы Дувра, Англия
Знаменитые меловые скалы находятся на побережье графства Кент. Они издавна служили для моряков символом приближения к берегам Англии. Именно Белым скалам Англия обязана римским названием «Альбион» («albus» — «белый»).

Белые клифы Дувра, АнглияЗнаменитые меловые скалы находятся на побережье графства Кент. Они издавна служили для моряков символом приближения к берегам Англии. Именно Белым скалам Англия обязана римским названием «Альбион» («albus» — «белый»).

Язык тролля, Норвегия
Этот каменный выступ образовался в результате откола куска скальной породы от массива горы. Он возвышается над озером на высоте 350 метров. Добраться сюда не так-то просто, придется преодолеть пеший маршрут длиной в 12 километров.

Язык тролля, НорвегияЭтот каменный выступ образовался в результате откола куска скальной породы от массива горы. Он возвышается над озером на высоте 350 метров. Добраться сюда не так-то просто, придется преодолеть пеший маршрут длиной в 12 километров.

Гора Корковадо, Рио-де-Жанейро, Бразилия
С пика горы Корковадо, на которой установлена известная статуя Христа-Искупителя, открывается уникальный вид на оживленный район Рио-де-Жанейро, а также на знаменитую гору Сахарная Голова.

Гора Корковадо, Рио-де-Жанейро, БразилияС пика горы Корковадо, на которой установлена известная статуя Христа-Искупителя, открывается уникальный вид на оживленный район Рио-де-Жанейро, а также на знаменитую гору Сахарная Голова.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга