TOP 10
Новости наших партнеров

Кто из звезд примерял на себя образ платинового блондина

11.03.2015 11:00

На Парижской неделе моды Ким Кардашьян неожиданно явила себя миру платиновой блондинкой. Поклонники теледивы были удивлены: ведь все привыкли видеть красотку жгучей брюнеткой. Вслед за Ким решил перекраситься и Джаред Лето. Действительно, уж если и удивлять - то делать это радикально. Посмотрим, кто из знаменитостей раньше Кардашьян и Лето успел примерить образ белокурых серцеедов.

Джаред Лето
Можно с уверенностью сказать, что любая дама могла бы позавидовать роскошным локонам Джареда Лето. Однако недавно актер и музыкант решил кардинально изменить внешность. Он не только сбрил бороду, отрезал длинные волосы, но и стал платиновым блондином. Вслед за волосами он выбелил и брови. В новом имидже Лето побывал на нескольких модных показах в Париже.

Джаред Лето
Можно с уверенностью сказать, что любая дама могла бы позавидовать роскошным локонам Джареда Лето. Однако недавно актер и музыкант решил кардинально изменить внешность. Он не только сбрил бороду,  отрезал длинные волосы, но и стал  платиновым блондином. Вслед за волосами он выбелил и брови. В новом имидже Лето побывал на нескольких модных показах в Париже.

Ким Кардашьян
Наиболее контрастным, на наш взгляд, является перевоплощение Ким Кардашьян. Казалось бы ее темно-каштановые волосы - это неотъемлемая часть успешного бренда Ким Кардашьян. А вот подишь ты решилась на радикальную перемену образа и отдала предпочтение платиновому блонду.

Ким КардашьянНаиболее контрастным, на наш взгляд, является перевоплощение Ким Кардашьян. Казалось бы  ее темно-каштановые волосы - это  неотъемлемая часть успешного бренда Ким Кардашьян. А вот подишь ты решилась на радикальную перемену образа  и отдала предпочтение платиновому блонду.

Джастин Бибер
То ли расставание с Селеной Гомес, то ли извечные проблемы с законом заставили Джастина осветлить свои волосы до совершенно неестественного белого цвета. 7 декабря 2014 папарацци с трудом узнали певца с выжженными пергидролем волосами.

Джастин БиберТо ли расставание с Селеной Гомес, то ли извечные проблемы с законом заставили Джастина осветлить свои волосы до совершенно неестественного белого цвета. 7 декабря 2014 папарацци с трудом узнали певца с выжженными пергидролем волосами.

Майли Сайрус
Когда Сайрус отрезала и покрасила волосы - это был конец диснеевской принцессы Майли и начало новой Майли - белокурой бестии. Бывшая звезда Диснея избавилась от милых локонов и появилась на MTV Video Musik Awards 6 сентября 2012 года с прической в стиле панк-рок.

Майли СайрусКогда Сайрус отрезала и покрасила волосы - это был конец  диснеевской принцессы Майли и начало новой Майли - белокурой бестии. Бывшая звезда Диснея избавилась от милых локонов и появилась на MTV Video Musik Awards 6 сентября 2012 года с прической в стиле панк-рок.

Линдси Лохан
Линдси Лохан с юных лет любила менять цвет волос. Как ее шевелюре удается выдерживать такие пытки и при этом оставаться густой и длинной, остается загадкой. В 2012 году, в перерывах между скандальными выходками и бурными вечеринками, Линдси приобрела ослепительный платиновый блонд, которому позавидовала бы сама Мэрилин Монро... или 50-летняя кассирша гипермаркета.

Линдси ЛоханЛиндси Лохан с юных лет любила менять цвет волос. Как ее шевелюре удается выдерживать такие пытки и при этом оставаться густой и длинной, остается загадкой. В 2012 году, в перерывах между скандальными выходками и бурными вечеринками, Линдси приобрела ослепительный платиновый блонд, которому позавидовала бы сама Мэрилин Монро... или 50-летняя кассирша гипермаркета.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга