TOP 10
Новости наших партнеров

Первое появление знаменитостей на "Оскаре"

10.03.2015 16:16

Первое появление на красной дорожке «Оскара» для каждой голливудской звезды сродни боевому крещению.

Мэттью МакКонахи
МакКонахи, который получил награду за лучшую мужскую роль в фильме "Далласский клуб покупателей", впервые появился на церемонии в далёком 2003 году.

Мэттью МакКонахиМакКонахи, который получил награду за лучшую мужскую роль в фильме "Далласский клуб покупателей", впервые появился на церемонии в далёком 2003 году.

Дженнифер Лоуренс
Лоуренс получила первую номинацию на "Оскар" будучи двадцатилетней ещё в 2011 году, а выиграть заветную статуэтку смогла уже через два года.

Дженнифер ЛоуренсЛоуренс получила первую номинацию на "Оскар" будучи двадцатилетней ещё в 2011 году, а выиграть заветную статуэтку смогла уже через два года.

Том Круз
1989 год был удачным годом для Круза. "Человек дождя" с его участием выиграл "Оскар" за лучший фильм. Лучшую мужскую роль получил коллега Круза Дастин Хоффман. Круз лично трижды был номинирован на "Оскар" - за "Рождённый четвёртого июля", "Джерри Магуайр" и "Магнолию" - но до сих пор не получил заветный трофей.

Том Круз
1989 год был удачным годом для Круза.   "Человек дождя" с его участием выиграл "Оскар" за лучший фильм. Лучшую мужскую роль получил коллега Круза Дастин Хоффман. Круз лично трижды был номинирован на "Оскар" - за "Рождённый четвёртого июля", "Джерри Магуайр" и "Магнолию" - но до сих пор не получил заветный  трофей.

Холли Берри
Берри появилась в ослепительном фиолетовом платье в 1996 году. Через шесть лет в 2002 она получит "Оскар" за роль в фильме "бал монстров". И войдет в историю кинопремии как первая афро-американская женщина, выигравшая номинацию за лучшую женскую роль.

Холли Берри
Берри появилась в ослепительном фиолетовом платье  в 1996 году. Через шесть лет в 2002 она получит "Оскар" за роль в фильме "бал монстров". И войдет в историю кинопремии как первая афро-американская женщина, выигравшая номинацию за лучшую женскую роль.

Сандра Баллок
Появившись на красной ковровой дорожке в 1996 году, Сандра Баллок больше не покидала ее. Коричневое платье в пол сменили все более роскошные наряды, а актриса чувствует себя настоящей дивой на публике.

Сандра Баллок
Появившись на красной ковровой дорожке в 1996 году, Сандра Баллок больше не покидала ее. Коричневое платье в пол сменили все более роскошные наряды, а  актриса чувствует себя настоящей дивой на публике.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга