TOP 10
Новости наших партнеров

Первое появление знаменитостей на "Оскаре"

10.03.2015 16:16

Первое появление на красной дорожке «Оскара» для каждой голливудской звезды сродни боевому крещению.

Кира Найтли
За роль Элизабет Беннет в фильме "Гордость и предубеждение" (2005) Найтли была номинирована на "Оскар" как лучшая актриса. Тогда она и появилась на красной ковровой дорожке "Оскара" впервые - на 78-й ежегодной церемонии, в 2006 году.

Кира Найтли
За роль Элизабет Беннет в фильме "Гордость и предубеждение" (2005) Найтли была номинирована на "Оскар" как лучшая актриса. Тогда она и появилась на красной ковровой дорожке "Оскара" впервые -  на 78-й ежегодной церемонии, в  2006 году.

Лора Дерн
Первый «Оскар» для Лоры Дерн случился еще в 1996 году. За несколько лет до этого, в 1992 году она была номинирована на "Оскар" за роль в фильме "Слабая Роза", где снялась вместе с матерью Дайаной Ладд.

Лора Дерн
Первый «Оскар» для Лоры Дерн случился еще в 1996 году.

 За несколько лет до этого,  в 1992 году она была номинирована на "Оскар" за роль в фильме "Слабая Роза", где снялась вместе с матерью Дайаной Ладд.

Патрисия Аркетт
Кинопрессой была наиболее пристально отмечена работа Аркетт в притче «Отрочество» (2014), принёсшая ей несколько кинопремий, в том числе и "Оскар". А впервые актриса появилась на красной ковровой дорожке "Оскара" в 1996 году под руку со своим тогдашним мужем Николасом Кейджем. Тогда Кейдж выиграл номинацию на лучшую мужскую роль, получив награду за фильм "Покидая Лас-Вегас".

Патрисия Аркетт
Кинопрессой была наиболее пристально отмечена работа Аркетт в притче «Отрочество» (2014), принёсшая ей несколько кинопремий, в том числе и "Оскар". А впервые актриса появилась на красной ковровой дорожке "Оскара" в  1996 году под руку со своим тогдашним мужем Николасом Кейджем. Тогда Кейдж выиграл номинацию  на лучшую мужскую роль, получив награду за фильм "Покидая Лас-Вегас".

Эдди Редмэйн
Редмэйн получил пропуск на "Оскар" в 2013 за роль в "Отверженных".
На фото: британский актер на 85 ежегодной церемонии вручения премии Оскар.

Эдди Редмэйн
Редмэйн получил пропуск на "Оскар" в 2013 за роль в "Отверженных". На фото: британский актер на 85 ежегодной церемонии вручения премии Оскар.

Бенедикт Камбербэтч
Британский актер свое первое появление на "Оскаре" в марте 2014 сделал весьма эксцентричным. На 86-й ежегодной церемонии вручения премии "Оскар" он эпически фотобомбил U2.

Бенедикт Камбербэтч
Британский актер  свое первое появление на "Оскаре"  в марте 2014 сделал весьма эксцентричным. На 86-й ежегодной церемонии вручения премии "Оскар"  он эпически фотобомбил  U2.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга