TOP 10
Новости наших партнеров

Самые абсурдные смерти исторических личностей

09.03.2015 21:48

Каждый из вас наверняка не раз слышал истории о людях, простившихся с жизнью весьма нелепым способом. Среди исторических известных личностей немало погибших при странных и абсурдных обстоятельствах.

Феликс Фор
В 1899 год президент Франции Феликс Фор умер от инсульта в своём кабинете. Распространился слух, что Фор умер во время того, как известная авантюристка того времени Маргерит Стенель занималась с ним оральным сексом.

Феликс ФорВ 1899 год президент Франции Феликс Фор  умер от инсульта  в своём кабинете. Распространился слух, что Фор умер во время того, как известная авантюристка того времени Маргерит Стенель занималась с ним оральным сексом.

Аллан Пинкертон
В 1884 году известный сыщик умер от гангрены после того как прикусил свой язык споткнувшись на тротуаре.

Аллан Пинкертон В 1884 году известный сыщик умер от гангрены после того как прикусил свой язык споткнувшись на тротуаре.

Александр Вуллкотт
В 1943 году критик Александр Вуллкотт умер от сердечного приступа обсуждая Адольфа Гитлера.

Александр ВуллкоттВ 1943 году критик Александр Вуллкотт  умер от сердечного приступа обсуждая Адольфа Гитлера.

Томас Мидгли
В 1944 году ученый и изобретатель Томас Мидгли-младший ненароком задушил сам себя в своей же конструкции механической кровати.

Томас Мидгли В 1944 году ученый и изобретатель Томас Мидгли-младший  ненароком задушил сам себя в своей же конструкции механической кровати.

Александр Богданов
В 1928 году врач Александр Богданов скончался после одного из его опытов, в которых кровь студентов, больных малярией и туберкулёзом, была перелита ему.

Александр Богданов В 1928 году врач Александр Богданов скончался после одного из его опытов, в которых кровь студентов, больных малярией и туберкулёзом, была перелита ему.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга