TOP 10
Новости наших партнеров

Самые удивительные феномены последнего десятилетия

03.03.2015 18:49

С древних времён и до сегодняшнего дня наука была лучшим орудием человечества в поиске объяснений окружающих событий. Как бы то ни было объяснить всё на свете наука пока не способна. Перед вами список самых необычных происшествий последнего десятилетия. А как подобные явления воспринимаете вы? Как неразгаданные до поры до времени загадки? Или как настоящие чудеса?

Пересадка печени изменила группу крови пациентки
15-летняя Деми-Ли Бреннан получила не только новую жизнь после пересадки печени, но и новую группу крови. Благодаря новой печени ее группа крови поменялась с I группы отрицательного резус-фактора на I группу положительного резуса.

Пересадка печени изменила группу крови пациентки15-летняя Деми-Ли Бреннан  получила не только новую жизнь после пересадки печени, но и новую группу крови. Благодаря новой печени ее группа крови поменялась с I группы отрицательного резус-фактора на I группу положительного резуса.

Это оказалось довольно удачным изменением, так как девушке больше не пришлось принимать препараты против отторжения, как большинству реципиентов органов. Врачи не могут объяснить то, что произошло.

Это оказалось довольно удачным изменением, так как девушке больше не пришлось принимать препараты против отторжения, как большинству реципиентов органов. 

Врачи не могут объяснить то, что произошло.

В Чили обнаружены останки неизвестного существа. Чупакабра?
Останки неизвестных животных нашел работник фермы Брицио Сальдивар. Они находились на сене в сарае старого винного завода небольшого городка Монте-Патрия, что на востоке чилийской провинции Лимари.

В Чили обнаружены останки неизвестного существа. Чупакабра?Останки неизвестных животных нашел работник фермы Брицио Сальдивар. Они находились на сене в сарае старого винного завода небольшого городка Монте-Патрия, что на востоке чилийской провинции Лимари.

Сначала он решил,что это мумифицированные скелеты двух летучих мышей. Но при подробном рассмотрении стало понятно, что останки для летучих мышей слишком крупные. В округе все были наслышаны об ужасной чупакабре, мифическом монстре-кровопийце, который нападает на коз и других животных и кто-то выдвинул версию, что это останки чупакабры.

Сначала он решил,что это мумифицированные скелеты двух летучих мышей. Но при подробном рассмотрении стало понятно, что останки для летучих мышей слишком крупные.

В округе все были наслышаны об ужасной чупакабре, мифическом монстре-кровопийце, который нападает на коз и других животных и кто-то выдвинул версию, что это останки чупакабры.

След йети в Адыгее
На сей раз снежного человека сумели заснять на камеру мобильного телефона в Адыгее. Хотя специалисты считают, что съемка могла быть и постановочной.

След йети в АдыгееНа сей раз снежного человека сумели заснять на камеру мобильного телефона в Адыгее. Хотя специалисты считают, что съемка могла быть и постановочной.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга