TOP 10
Новости наших партнеров

Самые необычные часы

03.03.2015 17:10

Во времена всепоглощающей компьютеризации и постоянного усовершенствования мобильных устройств все меньше у людей появляется потребность носить обычные часы. Однако, как известно, в современном мире часы – это в первую очередь аксессуар, который призван рассказать о статусе своего владельца, привычках и характере. Отсюда и появляются часы, которые сильно выделяют своего обладателя из "толпы".

Часы Nuvati
Эти часы являются первыми в мире, содержащими настоящие лунные и марсианские камни вместе с 70 бриллиантами, которые свободно плавают внутри циферблата.Как заверяет производитель, камни с других планет гарантированно подлинные. Они проделали долгий путь по космическому пространству, отрываясь от Луны и Марса в результате падения метеоритов.

Часы NuvatiЭти часы являются первыми в мире, содержащими настоящие лунные и марсианские камни вместе с 70 бриллиантами, которые свободно плавают внутри циферблата.Как заверяет производитель, камни с других планет гарантированно подлинные. Они проделали долгий путь по космическому пространству, отрываясь от Луны и Марса в результате падения метеоритов.

Часы Thunderbolt
Модель: MB&F HM4
Корпус и механизм, находящийся под прозрачным стеклом, созданы в авиационном стиле. Корпус сделан из титана, стекло – сапфировое. Также доступно исполнение из красного золота. Все виды вариации часов Thunderbolt выпущены ограниченным тиражом.

Часы Thunderbolt

Модель: MB&F HM4Корпус и механизм, находящийся под прозрачным стеклом, созданы в авиационном стиле. Корпус сделан из титана, стекло – сапфировое. Также доступно исполнение из красного золота. Все виды вариации часов Thunderbolt выпущены ограниченным тиражом.

Часы LED
Это LED часы с футуристическим дизайном, которые позволяют пользователям снимать видео и фотографии с ошеломляющим разрешением, а также записывать звуковые файлы. Часы оснащены памятью 4 Гб и могут работать на основе операционной системы Windows 7, Vista или XP.

Часы LED 

Это LED часы с футуристическим дизайном, которые позволяют пользователям снимать видео и фотографии с ошеломляющим разрешением, а также записывать звуковые файлы. Часы оснащены памятью 4 Гб и могут работать на основе операционной системы Windows 7, Vista или XP.

Часы Late Anyway
Кварцевые часы "Я опоздаю в любом случае" выполнены в винтажном стиле (этот стиль предпочитают преимущественно молодые люди). Особой элегантностью обладает кожаный ремешок, что позволяет в этих часах посещать как развлекательные, так и деловые мероприятия. Также подкупает их приемлемая стоимость: 50 долларов.

Часы Late AnywayКварцевые часы "Я опоздаю в любом случае" выполнены в винтажном стиле (этот стиль предпочитают преимущественно молодые люди). Особой элегантностью обладает кожаный ремешок, что позволяет в этих часах посещать как развлекательные, так и деловые мероприятия. Также подкупает их приемлемая стоимость: 50 долларов.

Часы Concrete
Дизайнер данных часов больше рассчитывал сделать ювелирное изделие, которое ассоциируется с индивидуальностью и жестким характером своего владельца. Основа корпуса – бетон, представляющий собой прочный и благородный материал.

Часы ConcreteДизайнер данных часов больше рассчитывал сделать ювелирное изделие, которое ассоциируется с индивидуальностью и жестким характером своего владельца. Основа корпуса – бетон, представляющий собой прочный и благородный материал.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга