TOP 10
Новости наших партнеров

Лучшие пляжи 2015 года

02.03.2015 09:11

За окном холодно, cамое время помечтать о мягком песке и теплых морских волнах. Международная компания TripAdvisor назвала обладателей наград премии Travelers’ Choice за 2015 год в категории «Лучшие пляжи». 15 лучших пляжей.

Camp’s Bay Beach, Кампс-Бэй (ЮАР)
Главная особенность пляжа – необыкновенные пейзажи, ради которых все сюда едут. Здесь открывается вид на две горы – Львиная голова и Двенадцать апостолов. На пляже очень красивые закаты, полюбоваться которыми можно и на берегу или в одном из многочисленных ресторанов на набережной.

Camp’s Bay Beach, Кампс-Бэй (ЮАР)Главная особенность пляжа – необыкновенные пейзажи, ради которых все сюда едут. Здесь открывается вид на две горы – Львиная голова и Двенадцать апостолов. На пляже очень красивые закаты, полюбоваться которыми можно и на берегу или в одном из многочисленных ресторанов на набережной.

Radhanagar Beach, остров Хавелок (Индия)
Еще одно название пляжа — «пляж №7». Он получил свою популярность после того как журнал Times назвал его лучшим пляжем Азии. Пляж славится не только чистейшим морем и белоснежным песком, он находится в отдалении от всех деревень и гостиниц острова. Длина пляжа — около 2 км, окружают его не пальмы, а кудрявые лиственные деревья.

Radhanagar Beach, остров Хавелок (Индия) Еще одно название пляжа — «пляж №7». Он получил свою популярность после того как журнал Times назвал его лучшим пляжем Азии. Пляж славится не только чистейшим морем и белоснежным песком, он находится в отдалении от всех деревень и гостиниц острова. Длина пляжа — около 2 км, окружают его не пальмы, а кудрявые лиственные деревья.

Woolacombe Beach, Вулакомб (Великобритания)
5-километровый пляж окружен живописными песчаными дюнами и вереницей отелей и кемпингов. До 1948 года Вулакомб это был частный пляж и принадлежал семье Чичестер, предки которых выкупили эти земли в XII веке. А после смерти последней наследницы стал общественным. Сейчас это крупный центра водных видов спорта, особенно здесь популярен серфинг, а также рыбалка и экскурсии для наблюдения за морскими котиками.

Woolacombe Beach, Вулакомб (Великобритания)5-километровый пляж окружен живописными песчаными дюнами и вереницей отелей и кемпингов. До 1948 года Вулакомб это был частный пляж и принадлежал семье Чичестер, предки которых выкупили эти земли в XII веке. А после смерти последней наследницы стал общественным. Сейчас это крупный центра водных видов спорта, особенно здесь популярен серфинг, а также рыбалка и экскурсии для наблюдения за морскими котиками.

Siesta Key Public Beach, Сиеста-Ки (США)
Восьмикилометровый пляж с мельчайшим белым кварцевым песком. Белый кварцевый песок не нагревается даже в самые солнечные дни. На самом острове есть все для пляжного отдыха – от спортивных центров до ресторанов, но за культурными достопримечательности придется ехать на материк.

Siesta Key Public Beach, Сиеста-Ки (США) Восьмикилометровый пляж с мельчайшим белым кварцевым песком. Белый кварцевый песок не нагревается даже в самые солнечные дни. На самом острове есть все для пляжного отдыха – от спортивных центров до ресторанов, но за культурными достопримечательности придется ехать на материк.

West Bay Beach, Уэст-Бей (Гондурас)
Главный пляж острова находится в 20 минутах от аэропорта Роатана, здесь можно увидеть огромное количество разноцветных рыб и необычных растений, поэтому на острове очень популярен дайвинг и снорклинг.

West Bay Beach, Уэст-Бей (Гондурас)Главный пляж острова находится в 20 минутах от аэропорта Роатана, здесь можно увидеть огромное количество разноцветных рыб и необычных растений, поэтому на острове очень популярен дайвинг и снорклинг.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга