TOP 10
Новости наших партнеров

Лучшие пляжи 2015 года

02.03.2015 09:11

За окном холодно, cамое время помечтать о мягком песке и теплых морских волнах. Международная компания TripAdvisor назвала обладателей наград премии Travelers’ Choice за 2015 год в категории «Лучшие пляжи». 15 лучших пляжей.

Anse Lazio, остров Праслен (Сейшельские острова)
По краям пляжа стоят гранитные валуны. Как и многие другие пляжи на Сейшелах, защищен от океана коралловым рифом. По всей длине пляжа, имеющего форму полумесяца, растут высокие пальмы и такамаки, закрывая его от посторонних глаз. Выходит на северо-запад, и некоторые знатоки приходят на пляж специально, чтобы посмотреть на закат.

Anse Lazio, остров Праслен (Сейшельские острова)По краям пляжа стоят гранитные валуны. Как и многие другие пляжи на Сейшелах, защищен от океана коралловым рифом. По всей длине пляжа, имеющего форму полумесяца, растут высокие пальмы и такамаки, закрывая его от посторонних глаз. Выходит на северо-запад, и некоторые знатоки приходят на пляж специально, чтобы посмотреть на закат.

White Beach, остров Боракай (Филиппины)
Четырехкилометровый пляж находится с тихой стороны острова и защищен от ветра. Гладкая как стекло, неглубокая и теплая вода идеально подходит для плавания с маской и купания. Вдоль пляжа находится множество отелей, ресторанов и магазинов.

White Beach, остров Боракай (Филиппины)Четырехкилометровый пляж находится с тихой стороны острова и защищен от ветра. Гладкая как стекло, неглубокая и теплая вода идеально подходит для плавания с маской и купания. Вдоль пляжа находится множество отелей, ресторанов и магазинов.

Flamenco Beach, Кулебра (Пуэрто-Рико)
Пляж растянулся на полтора километра вдоль укрытой от океана бухты в форме подковы. На пляже оборудованы ванные и душевые комнаты и есть столики для пикника. В воде встречается много интересных рыб, в том числе рыба-попугай, синий хирург и краб-привидение.

Flamenco Beach, Кулебра (Пуэрто-Рико)Пляж растянулся на полтора километра вдоль укрытой от океана бухты в форме подковы. На пляже оборудованы ванные и душевые комнаты и есть столики для пикника. В воде встречается много интересных рыб, в том числе рыба-попугай, синий хирург и краб-привидение.

Whitehaven Beach, архипелаг Уитсанди (Австралия)
В северной части Whitehaven Beach расположена Hill Inlet, потрясающей красоты бухта, в которой движение песка и воды во время прилива создает восхитительные переливы цвета. По мере усиления прилива белый кварцевый песок сливается с бирюзовыми водами бухты, создавая изумительный водоворот красок.

Whitehaven Beach, архипелаг Уитсанди (Австралия)В северной части Whitehaven Beach расположена Hill Inlet, потрясающей красоты бухта, в которой движение песка и воды во время прилива создает восхитительные переливы цвета. По мере усиления прилива белый кварцевый песок сливается с бирюзовыми водами бухты, создавая изумительный водоворот красок.

Elafonissi Beach, Элафониси, остров Крит (Греция)
Мельчайшие осколки тысяч разбитых раковин во многих местах придают песку розоватый оттенок. Элафонисси — охраняемая природная территория, покрытая песчаными дюнами. Здесь также живут занесенные в Красную книгу головастые морские черепахи и некоторые виды редких животных.

Elafonissi Beach, Элафониси, остров Крит (Греция)Мельчайшие осколки тысяч разбитых раковин во многих местах придают песку розоватый оттенок. Элафонисси — охраняемая природная территория, покрытая песчаными дюнами. Здесь также живут занесенные в Красную книгу головастые морские черепахи и некоторые виды редких животных.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга