TOP 10
Новости наших партнеров

Лучшие пляжи 2015 года

02.03.2015 09:11

За окном холодно, cамое время помечтать о мягком песке и теплых морских волнах. Международная компания TripAdvisor назвала обладателей наград премии Travelers’ Choice за 2015 год в категории «Лучшие пляжи». 15 лучших пляжей.

Paraiso Beach, Кайо-Ларго (Куба)
Playa Paraiso — это песчаные дюны, которым не видно конца! Здесь вас ждут тихие лагуны с морскими звездами, медузами, косяками летающих рыб и меченосцев. Здесь тихо и красиво!

Paraiso Beach, Кайо-Ларго (Куба)Playa Paraiso — это песчаные дюны, которым не видно конца! Здесь вас ждут тихие лагуны с морскими звездами, медузами, косяками летающих рыб и меченосцев. Здесь тихо и красиво!

Baia do Sancho, Фернанду-ди-Норонья (Бразилия)
Расположение: на архипелаге Фернанду-ди-Норонья. До островов можно добраться самолетом из городов Ресифи и Натал.
Особенности: один из самых знаменитых пляжей острова имеет форму полумесяца, он находятся в бухте — естественном бассейне в углублениях в застывшей лаве — и окружен скалами высотой 70 метров, поэтому посетители спускаются по лестницам.

Baia do Sancho, Фернанду-ди-Норонья (Бразилия)Расположение: на архипелаге Фернанду-ди-Норонья. До островов можно добраться самолетом из городов Ресифи и Натал.

Особенности: один из самых знаменитых пляжей острова имеет форму полумесяца, он находятся в бухте — естественном бассейне в углублениях в застывшей лаве — и окружен скалами высотой 70 метров, поэтому посетители спускаются по лестницам.

Grace Bay, Провиденсиалес (Tеркс и Кайкос)
Пляж находится на Провиденсиалесе, основном острове архипелага Tеркс и Кайкос. Grace Bay – главный курортный центр острова. Длина пляжа Grace Bay составляет семь километров и славится белоснежным мягким песком. Сам курорт, где туризм начал развиваться в 1984 году, — крупный центр дайвинга, водных видов спорта и рыбалки.

Grace Bay, Провиденсиалес (Tеркс и Кайкос)Пляж находится на Провиденсиалесе, основном острове архипелага Tеркс и Кайкос. Grace Bay – главный курортный центр острова.

Длина пляжа Grace Bay составляет семь километров и славится белоснежным мягким песком. Сам курорт, где туризм начал развиваться в 1984 году, — крупный центр дайвинга, водных видов спорта и рыбалки.

Rabbit Beach, Лампедуза (Италия)
Природный заповедник на красивейшем острове. Часть пляжа каменистая с мелким белым песком у линии моря. Несмотря на название, кролики на пляже не живут. Зато каждую весну в мелкий белый песок на восточной части пляжа откладывают яйца морские черепахи. В августе из них вылупляются черепашки, которые сразу направляются к морю. В эти дни на пляже собирается много защитников природы, которые помогают черепашкам безопасно добраться до воды.

Rabbit Beach, Лампедуза (Италия)Природный заповедник на красивейшем острове. Часть пляжа каменистая с мелким белым песком у линии моря. Несмотря на название, кролики на пляже не живут. Зато каждую весну в мелкий белый песок на восточной части пляжа откладывают яйца морские черепахи. В августе из них вылупляются черепашки, которые сразу направляются к морю. В эти дни на пляже собирается много защитников природы, которые помогают черепашкам безопасно добраться до воды.

Playa de Ses Illetes, Форментера (Испания)
Находится на острове Форментера в Средиземном море в шести километрах к югу от Ибицы. От Ибицы до Форментеры ходит паром. В течение всего года туда можно добраться по морю из Испании (Барселона, Валенсия и Дения). Летом из Дении до Форментера также ходит прямой паром.

Playa de Ses Illetes, Форментера (Испания)Находится на острове Форментера в Средиземном море в шести километрах к югу от Ибицы. От Ибицы до Форментеры ходит паром. В течение всего года туда можно добраться по морю из Испании (Барселона, Валенсия и Дения). Летом из Дении до Форментера также ходит прямой паром.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга