TOP 10
Новости наших партнеров

Самые нелепые и безвкусные наряды знаменитостей

26.02.2015 14:34

Знаменитости вкладывают немало сил и средств в создание собственного образа и на экране, и в жизни. Однако в погоне за популярностью некоторые из них выбирают для появления перед публикой заведомо безвкусные, неуместные и даже вульгарные наряды, прямиком попадая в рейтинги самых нелепо одетых знаменитостей.

Прославившаяся ролью школьницы Беллы Суон в «сумеречной» саге американская актриса Кристен Стюарт появилась на премьере своего нового фильма в платье Roksanda из весенней коллекции 2015 года, под которым была надета юбка Wolford. Довершал сомнительный облик макияж в стиле вамп и коралловый пояс.

Прославившаяся ролью школьницы Беллы Суон в «сумеречной» саге американская актриса Кристен Стюарт  появилась на премьере своего нового фильма в платье Roksanda из весенней коллекции 2015 года, под которым была надета юбка Wolford. Довершал сомнительный облик макияж в стиле вамп и коралловый пояс.

Британская супермодель Кара Делевинь вышла в свет в наряде строгой госпожи марки Mulberry. Для полноты картины не хватало лишь плетки в руках

Британская супермодель Кара Делевинь  вышла в свет в наряде строгой госпожи марки Mulberry. Для полноты картины не хватало лишь плетки в руках

Оскароносная французская актриса Марион Котийяр после долгого перерыва появилась на публике не в наряде модного дома Dior, с которым у нее контракт, однако ее выбор пал на странный костюм марки Thakoon с аппликациями в виде насекомых.

Оскароносная французская актриса Марион Котийяр  после долгого перерыва появилась на публике не в наряде модного дома Dior, с которым у нее контракт, однако ее выбор пал на странный костюм марки Thakoon с аппликациями в виде насекомых.

Французская актриса Мелани Лоран выглядела так, словно не успела переодеться, примчавшись на премьеру по дороге со съемок фильма о детях цветов хиппи.

Французская актриса Мелани Лоран  выглядела так, словно не успела переодеться, примчавшись на премьеру по дороге со съемок фильма о детях цветов хиппи.

Русалочка уже не та! Американская певица Лана Дель Рей позировала на красной дорожке в винтажном платье Travilla, которое подчеркивало ее увеличившиеся в последнее время формы.

Русалочка уже не та! Американская певица Лана Дель Рей  позировала на красной дорожке в винтажном платье Travilla, которое подчеркивало ее увеличившиеся в последнее время формы.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга