Калейдоскоп
Политика
24 февраля 2015, 12:11 | Автор: Иван Рутов

Неподражаемая Дженнифер Псаки: карьера, личная жизнь, цитаты

Как стало известно 20 февраля, официальный представитель Госдепартамента США Дженнифер Псаки уходит со своего поста из-за беременности. Эта новость стала воистину исторической. А народ меж тем гадает: неужели во время стремительной карьеры, неусыпно находясь на страже политического имиджа США, у рыжей Джен, героини анекдотов и демотиваторов, находится время и на личную жизнь?

О долге Украины за газ:
На вопрос о требованиях России заплатить за газ, поставленный на Украину, и о том, что оплата поставленного товара – это основа нормальных товарно-денежных отношений, Джен высказала свою точку зрения:



«Я понимаю, что они говорят. Но если учесть соглашения, которые заключались между странами в прошлом, и то, что происходит сейчас, очевидно, что это уже не просто бизнес-спор».



Дополнительно разобраться в вопросе она пообещала тогда, когда вернется в офис.

Неподражаемая Дженнифер Псаки: карьера, личная жизнь, цитаты

О визитах представителей США на Украину:
Примечательной была реакция официального представителя Госдепа на вопрос о том, что украинские власти посылали войска в Восточную Украину сразу после визита в Киев высокопоставленных представителей США:


«Я думаю, вы просто повторяете слова министра иностранных дел Лаврова».


А на просьбу все же дать ответ Псаки предложила перейти к следующему вопросу.

Неподражаемая Дженнифер Псаки: карьера, личная жизнь, цитаты

О российских провластных блогерах:

«У них постоянная тенденция заострять внимание на нарядах, которые я ношу, на цветах, которые я предпочитаю, они приставляют мою голову к чужим снимкам».

Неподражаемая Дженнифер Псаки: карьера, личная жизнь, цитаты

О природном газе:
«Там идут потоки природного газа, и я хочу сказать, что они идут из Западной Европы в Россию… Ой простите! Из России на Украину и в Западную Европу».

Неподражаемая Дженнифер Псаки: карьера, личная жизнь, цитаты

О фотографиях Бабая:

Еще один перл был связан с обсуждением доказательств Госдепа относительно присутствия российских военных на востоке Украины. В качестве доказательств Псаки привела фотографии, где был запечатлен ополченец из Славянска по прозвищу Бабай:


«Эти фотографии обошли все мировые СМИ. Они были в «Твиттере», и они находятся в открытом доступе. На снимках мы видим, что эти люди, судя по внешним признакам, явно имеют отношение к России».



Журналисты остались в недоумении и попытались развить тему, спросив у Псаки, зависит ли теперь вся разведка правительства США от фотографий в интернете. Но ее ответ ситуацию не прояснил:


«Эти снимки из открытых источников. Выводы делайте сами».

Неподражаемая Дженнифер Псаки: карьера, личная жизнь, цитаты
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Знаменитости-сектанты: звезды в культах и сектах
Знаменитости-сектанты: звезды в культах и сектах
24 мая 1970 года Питер Грин, автор знаменитого хита "Black Magic Woman", покинул группу "Fleetwood Mac" и ушел в секту. В 1971 году похожий случай произошел и с другим музыкантом группы, Джереми Спенсером: выйдя из магазина, он столкнулся с уличными проповедниками секты "Дети Бога", к которой уже принадлежал, и ушел вместе с ними. "Fleetwood Mac" отменили концерт и бросились на поиски. На следующий день Спенсер был обнаружен на каком-то заброшенном складе. Он побрил голову, сменил имя и "вел себя как зомби"... Известные актеры и музыканты, как впрочем и обычные люди, будучи натурами увлекающимися, зачастую становятся участниками различных "духовных" организаций. Кто-то объясняет принадлежностью к подобным "религиям" свои успехи и процветание, а кого-то секты доводят до "промывки мозгов" и могилы… Представляем вам знаменитостей, ставших сектантами.
2020-05-25 00:32
00:32
Все новости раздела