TOP 10
Новости наших партнеров

Самые суровые армейские тренировки со всего мира

24.02.2015 09:21

Делать мостик под дулом автомата. Ломать кирпичи голыми руками. Пить кровь кобры. И это лишь некоторые примеры самых суровых армейских муштровок, используемых по всему свету.

Шиитские упражнения на выносливость
Упражнения, выдуманные военными инструкторами не особо замысловаты, но отличаются редкостной жестокостью. В этом случае – все по канонам: делай мостик или получи прикладом в солнечное сплетение.

Шиитские упражнения на выносливостьУпражнения, выдуманные военными инструкторами не особо замысловаты, но отличаются редкостной жестокостью. В этом случае – все по канонам: делай мостик или получи прикладом в солнечное сплетение.

Совместные учения по подготовке к выживанию в джунглях
Выпить кровь кобры? Легко! Морякам из военно-морского флота наверняка приходилось пить вещи и похуже. А на закуску их тайские коллеги могут предложить хрустящих тропических жуков. И все это в рамках совместных учений среди семи стран: Таиланда, США, Сингапура, Индонезии, Японии, Южной Кореи и Малайзии.

Совместные учения по подготовке к выживанию в джунгляхВыпить кровь кобры? Легко! Морякам из военно-морского флота наверняка приходилось пить вещи и похуже. А на закуску их тайские коллеги могут предложить хрустящих тропических жуков. И все это в рамках совместных учений среди семи стран: Таиланда, США, Сингапура, Индонезии, Японии, Южной Кореи и Малайзии.

Тест «Красных беретов»
Этот претендент на вступление в элитное подразделение «Красные береты» должен доказать, что способен сохранять баланс при любых условиях. Снаряженный полным боевым комплектом, он должен пробежать по железной цепочке сквозь огонь и дым.

Тест «Красных беретов»Этот претендент на вступление в элитное подразделение «Красные береты» должен доказать, что способен сохранять баланс при любых условиях. Снаряженный полным боевым комплектом, он должен пробежать по железной цепочке сквозь огонь и дым.

Подводная тренировка немецкого SWAT
Немецкие полицейские, решившие поступить на службу в специальное полицейское формирование SEK (Spezialeinsatzkommando) должны уметь собирать свое табельное оружие даже под водой. Выныривать, пока не соберешь, строжайше запрещено.

Подводная тренировка немецкого SWATНемецкие полицейские, решившие поступить на службу в специальное полицейское формирование SEK (Spezialeinsatzkommando) должны уметь собирать свое табельное оружие даже под водой. Выныривать, пока не соберешь, строжайше запрещено.

Маршировка с крестом за спиной
Маршировка с крестом, примотанным к твоей спине, является частью маршевых занятий в Китайской освободительной армии. По словам китайских инструкторов, она не только вырабатывает правильную осанку у солдат, но и дисциплинирует их.

Маршировка с крестом за спинойМаршировка с крестом, примотанным к твоей спине, является частью маршевых занятий в Китайской освободительной армии. По словам китайских инструкторов, она не только вырабатывает правильную осанку у солдат, но и дисциплинирует их.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга