TOP 10
Новости наших партнеров

Самые суровые армейские тренировки со всего мира

24.02.2015 09:21

Делать мостик под дулом автомата. Ломать кирпичи голыми руками. Пить кровь кобры. И это лишь некоторые примеры самых суровых армейских муштровок, используемых по всему свету.

Антитеррористическая подготовка южно-корейских спецподразделений
Частью японского боевого искусства тамэшивари является умение ломать голыми руками кирпичи или деревянные бруски. Южно-корейские вояки с легкостью проделывают это с мраморными плитами.

Антитеррористическая подготовка южно-корейских спецподразделенийЧастью японского боевого искусства тамэшивари является умение ломать голыми руками кирпичи или деревянные бруски. Южно-корейские вояки с легкостью проделывают это с мраморными плитами.

Подготовка спецназа к службе в Басидже
Несмотря на то, что военизированная организация Басидж состоит из гражданских добровольцев, их тренировки проходят довольно в довольно жестком темпе.

Подготовка спецназа к службе в БасиджеНесмотря на то, что военизированная организация Басидж состоит из гражданских добровольцев, их тренировки проходят довольно в довольно жестком темпе.

Тест на доверие полицейской академии
Но солдатам нужно быть хорошо подготовленным не только физически, но и психологически. Например, эти китайские полицейские, обучаемые по военным стандартам, проходят, таким образом, подготовку на доверие к своим коллегам.

Тест на доверие полицейской академииНо солдатам нужно быть хорошо подготовленным не только физически, но и психологически. Например, эти китайские полицейские, обучаемые по военным стандартам, проходят, таким образом, подготовку на доверие к своим коллегам.

Горная тренировка спецназа Южной Кореи
Намыливание друг друга снегом помогает солдатам увеличить как физическую выносливость, так и психологическую стойкость. И сохраняет заряд бодрости на весь день.

Горная тренировка спецназа Южной КореиНамыливание друг друга снегом помогает солдатам увеличить как физическую выносливость, так и психологическую стойкость. И сохраняет заряд бодрости на весь день.

Программа тренировок «Амфибия»
Тайваньская «Дорога на Небеса» является последним испытанием для кандидатов в морпехи и наверно, одним из самых жестких, за всю историю вооруженных сил. Перед тем как стать настоящим морским пехотинцем, тайваньский кадет должен проползти 50 метров по камням и кораллам под пристальным взглядом своих товарищей.

Программа тренировок «Амфибия»Тайваньская «Дорога на Небеса» является последним испытанием для кандидатов в морпехи и наверно, одним из самых жестких, за всю историю вооруженных сил. Перед тем как стать настоящим морским пехотинцем, тайваньский кадет должен проползти 50 метров по камням и кораллам под пристальным взглядом своих товарищей.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга