TOP 10
Новости наших партнеров

Озера с необычными вещами на водной поверхности

18.02.2015 13:51

Те читатели, которые обладают острым зрением, вполне возможно заметят, что на одной или двух из этих фотографий изображено не озеро, а залив или река. Мы подумали, что это не играет большой роли, так как эти фотографии поразительны сами по себе. Итак, судите сами…

Мёртвая рыба
Это озеро Тхиен Куанг (Thien Quang Lake) в Ханойе (Hanoi), именно в нём появилось 100 000 мёртвых рыб. Странно, но никто не знает, что случилось, но вполне справедливо предположить, что запах там стоял просто ужасающий.

Мёртвая рыбаЭто озеро Тхиен Куанг (Thien Quang Lake) в Ханойе (Hanoi), именно в нём появилось 100 000 мёртвых рыб. Странно, но никто не знает, что случилось, но вполне справедливо предположить, что запах там стоял просто ужасающий.

Утки
Эти утки приземлились на озере в период своего брачного сезона. На озёрах часто можно увидеть много уток, но не в таком количестве. Это поистине тесно заселённое озеро, после такого количества птиц в нём не останется ни оной крошки хлеба и ни одного червяка.

УткиЭти утки приземлились на озере в период своего брачного сезона. На озёрах часто можно увидеть много уток, но не в таком количестве. Это поистине тесно заселённое озеро, после такого количества птиц в нём не останется ни оной крошки хлеба и ни одного червяка.

Клюква
Практически все эти красные ягоды клюквы пойдут на изготовление горького красного сока марки «Ocean Spray». Было подсчитано, что во время сбора урожая, в озере находится до 500 миллионов ягод!

КлюкваПрактически все эти красные ягоды клюквы пойдут на изготовление горького красного сока марки «Ocean Spray». Было подсчитано, что во время сбора урожая, в озере находится до 500 миллионов ягод!

Чёрные шары
Чтобы защитить воду от бромата и хлора, над ней должна быть тень. Поэтому, в целях сохранения воды в надлежащем виде, биологи добавили в озеро 400 000 чёрных пластиковых шариков.

Чёрные шарыЧтобы защитить воду от бромата и хлора, над ней должна быть тень. Поэтому, в целях сохранения воды в надлежащем виде, биологи добавили в озеро 400 000 чёрных пластиковых шариков.

Резиновые уточки
Так выглядят 28 000 резиновых уточек, которые просыпались в море. Их вскоре выловили и загнали в залив. То, что у них всех есть солнечные очки, делает эту фотографию ещё более забавной.

Резиновые уточкиТак выглядят 28 000 резиновых уточек, которые просыпались в море. Их вскоре выловили и загнали в залив. То, что у них всех есть солнечные очки, делает эту фотографию ещё более забавной.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга