TOP 10
Новости наших партнеров

10 самых безумных зданий, строящихся прямо сейчас

18.02.2015 05:14

Эти страннейшие строящиеся здания — признак того, что будущее уже рядом, и оно будет очень высоким и покрытым стеклом. Не верите? Смотрите сами!

Горный курорт Даванг
Устали от отелей, которые изящно не парят между двумя скалами над заброшенной каменоломней и озером? Китайский горный курорт Даванг будет ждать вас с 2016 года.

Горный курорт ДавангУстали от отелей, которые изящно не парят между двумя скалами над заброшенной каменоломней и озером? Китайский горный курорт Даванг будет ждать вас с 2016 года.

Растянувшийся на 170 метров в длину курорт будет включать «ледяной мир развлечений», крытый лыжный комплекс, аквапарк и висячие сады.

Растянувшийся на 170 метров в длину курорт будет включать «ледяной мир развлечений», крытый лыжный комплекс, аквапарк и висячие сады.

Отель Songjiang
Очевидно, этот нежащийся среди скал и озер отель — следующий в списке мест для отдыха высокого класса в Китае. Как и горный курорт Даванг, отель Songjiang находится в карьере, причем расположенный неподалеку от Шанхая отель будет построен прямо на стенах карьера, а по его фасаду будет стекать водопад.

Отель SongjiangОчевидно, этот нежащийся среди скал и озер отель — следующий в списке мест для отдыха высокого класса в Китае. Как и горный курорт Даванг, отель Songjiang находится в карьере, причем расположенный неподалеку от Шанхая отель будет построен прямо на стенах карьера, а по его фасаду будет стекать водопад.

Ну а если вы не сможете наслаждаться видом с одного из верхних этажей, отправляйтесь в нижние — они будут находиться под водой.
По материалам сайта bigpicture.ru

Ну а если вы не сможете наслаждаться видом с одного из верхних этажей, отправляйтесь в нижние — они будут находиться под водой.По материалам сайта bigpicture.ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга