TOP 10
Новости наших партнеров

Невероятные уловки нелегальных мигрантов и контрабандистов

17.02.2015 10:06

Пограничникам и таможенникам постоянно приходится иметь дело с находчивыми контрабандистами и нелегалами, которые постоянно придумывают новые способы контрабанды грузов и пересечения границы. Предлагаем взглянуть на изъятую контрабанду и нелегалов, которые были найдены в самых неожиданных местах.

Подарок из Мексики
На фотографии: деревянная дверь, импортированная из Мексики в Австралию. Внутри двери таможенники нашли 5 килограммов кокаина.

Подарок из Мексики На фотографии: деревянная дверь, импортированная из Мексики в Австралию. Внутри двери таможенники нашли 5 килограммов кокаина.

Ценители искусства
На фотографии: австралийские таможенники демонстрируют статуэтку, которая была практически полностью изготовлена из эфедрина. Всего были конфискованы 800 подобных статуэток общей стоимостью на «черном рынке» в 54 млн. американских долларов.

Ценители искусства На фотографии: австралийские таможенники демонстрируют статуэтку, которая была практически полностью изготовлена из эфедрина. Всего были конфискованы 800 подобных статуэток общей стоимостью на «черном рынке» в 54 млн. американских долларов.

Редкие земноводные
Бельгийские полицейские задержали партию экзотических лягушек, вывезенных из Панамы в футлярах для кинопленки. ЛЯгушки были конфискованы в аэропорту Брюсселя. Всего злоумышленники вывезли 150 лягушек стоимостью в 150 евро каждая на «черном рынке».

Редкие земноводные Бельгийские полицейские задержали партию экзотических лягушек, вывезенных из Панамы в футлярах для кинопленки. ЛЯгушки были конфискованы в аэропорту Брюсселя.  Всего злоумышленники вывезли 150 лягушек стоимостью в 150 евро каждая на «черном рынке».

Курево довело до могильной плиты
Сигаретные контрабандисты придумывают различные способы для того, чтобы провезти свой товар через границу. В 2007 году мужчина пытался провезти 700 пачек сигарет в автобусе в гранитном надгробии — это и заинтересовало таможенников с пограничного перехода в польском Медыке.

Курево довело до  могильной плиты
Сигаретные контрабандисты придумывают различные способы для того, чтобы провезти свой товар через границу. В  2007 году мужчина пытался провезти 700 пачек сигарет в автобусе в гранитном надгробии — это и заинтересовало таможенников с пограничного перехода в польском Медыке.

Контрабандист-меломан
На пограничном переходе в польском Будзиске было обнаружено пианино с 4 тыс пачек сигарет.

Контрабандист-меломанНа пограничном переходе в польском Будзиске было обнаружено пианино с 4 тыс пачек сигарет.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга